ABOUT US

企业介绍

网站介绍

纽市科技成立于1997年,以专业自动化识别系统技术从事Auto ID软、硬件及计算机产品规划整合服务。主要是利用计算机通讯及传输系统,加以结合自动辨别技术,达到质讯实时产生、收集、追踪、监控管理及整合的自动化功能。本公司除代理全球前三大知名厂牌硬设备外,更自行从事软件程序研究开发的工作。并跨足一般制造业、电子业、流通业、物流业、服务业及办公室自动化等各行业自动化系统的研究与开发,进而加以应用整合。   本公司所研究之软件程序操作系统OS从早期的Windows3.1、95、98、NT直到目前的2000 XP ME等而更将延伸至Palm OS 及Windows CE等操作系统。数据库管理更从Txt、dBASE、Oracle到SQL等对程序的研究开发及数据库管理,所投入的资源,不遗余力,所提升的专业服务精神,不可言喻,秉承在专业的服务立场,服务与广大不同的阶层及领域的客户群 展开 公司地址:昆山开发区合兴路343号 (邮编:215300) 地图
,是以科技开发、专业从事互联网服务;并立志为焊接、机械、光电信息等行业搭建一流交易平台的新生科技企业。 公司秉承“一切以客户为中心”的服务宗旨,立足北京,面向全国;帮企业建立网站,助企业推广宣传,为企业抢占市场。 我们有自己的品牌“weld21.com”和网下配套刊物《网络快递》杂志。焊接21世纪-中国焊接器材网是经国家注册批准的焊接行业门户网站,提供以国际互联网为平台的信息网络化服务,有效整合行业资源,构建一个专业的系统的会员服务系统,帮助国内外焊接企业在信息化时代中及时把握信息动态,了解市场需求,为不断处于竞争优势争取主动。 通过这个网站,我们向生产、销售焊接产品的单位和个人以及需要焊接产品的单位和个人,提供最新的行业新闻、发展动态、技术论坛和最新的供求信息以及最优惠的会员产品价格等。 经过多年的发展,焊接21世纪-中国焊接器材网已成为焊接行业内知名媒体,现因发展需要,招聘以上工作人员。 展开 公司地址:北京市昌平区桃园公寓11-E-14 (邮编:102209) 地图 公司官网:www.w21.cn


  • 赤峰携晒呵赁律融资有限公司 46734834 图
    人生似通途,生日像驿站,每条道路都有亮丽的风景,每个驿站都装载着真挚的友情,祝你在这一站,停留更久,我们的友谊天长地久。

  • 赤峰携晒呵赁律融资有限公司 86633318 图
    物价要是再这么涨下去,以后上厕所不用带纸,随身备些一毛纸币,更经济实惠和方便。

  • 赤峰携晒呵赁律融资有限公司 45375260 图
    每当一个节日来临,我总是第一个想起你,不知你是否也和我一样,遥望着远方,思念自己牵挂的人。端午节到了,让我为你送上一份祝福!

  • 赤峰携晒呵赁律融资有限公司 39115709 图
    不管最终结果是否凄惨,他都不想才拉开序幕的追求如此迅速而灰溜溜地落下帷幕,最滑稽的是从头到尾都只是独角戏,哪怕连女主角的冷嘲热讽或者微小安慰都欠奉,这样的结局就不止是悲壮,而是黑色幽默了。

  • 赤峰携晒呵赁律融资有限公司 87023004 图
    爱情,常常让人傻得忘乎所以。

  • 赤峰携晒呵赁律融资有限公司 78829684 图
    劳动节快到了,鉴于你的良好表现:早晨不起床,天天不洗脚,鞋袜随处放,是活不会干,就会瞎嚷嚷。特颁发个"最不会劳动奖"给你,祝你五一快乐。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    赤峰携晒呵赁律融资有限公司-网友留言

    Online message

    赤峰携晒呵赁律融资有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    赤峰携晒呵赁律融资有限公司-在线留言

    Online Liuyan