ABOUT US

企业介绍

网站介绍

飞扬公司已广泛运用的软件产品主要有:飞扬综合档案管理软件5.3(c/s b/s)、综合档案管理软件5.3(多全宗c/s b/s)、综合档案馆管理软件4.0(c/s b/s)、综合档案管理软件2.0(全b/s)及飞扬知识管理系统。根据档案管理的特点,档案的应用程序、处理的数据及实际的计算广泛的分布于网络中,为了平衡这种分布,采用rmi技术实现系统的分布式计算,rmi是远程方法调用(remotemethodinvocation)。rmi技术可以实现档案业务所涉及的数据远程移交,即档案机构的下级单位的数据可以主动或被动的通过网络传输迁移至主管机构的数据库中。目前这一技术在国际具有领先水平。飞扬管理:视管理为第一生产力飞扬公司高度重视企业管理。公司自2003年即开始了飞扬企业资源管理系统(erms)的研发与应用,并不断升级,实现了从潜在用户跟踪、合同签订、需求调研、产品设计、产品测试、项目实施、产品升级、电话接听、电话回访、售后服务等全过程的规范流程和自动化管理。公司已通过iso9000质量认证。飞扬市场:遍布全中国的销售网络飞扬综合档案管理软件已经在各行业的5000多家用户中得到广泛应用,包括30多家国家部委级别用户及中央企业集团用户,涉及电信、军队、石化、电力、环保、联通、移动、航天、船舶、保险、水利、测绘等二十多个行业。为了更好的扩展市场、服务客户,公司已在上海、广州、西安、郑州、成都、武汉、济南等地设立七个分公司,在厦门、昆明、哈尔滨、合肥、南宁等地设有办事处;并在全国拥有26家分销代理商,初步形成了“软件产品化、销售渠道化、服务本地化”的完整供应体系。飞扬理念:回报社会、回报员工、回报投资人飞扬公司的经营目标是:为客户提供最优秀的软件、最好的服务;为员工提供最好的发展机会;给股东带来***的投资回报。飞扬公司的经营理念是:“客户至上、真诚合作、尊重个人”。我们的经营口号:“承载历史,铸就明天!”飞扬未来:全球化的数字档案管理软件开发商与供应商!发掘数字档案资源的商业价值!经过实地考察、访问和交流调研,飞扬公司的技术和产品达到国际同类产品一流水平,所以,公司完全有条件、有能力、有机会立足国内,并开拓国际市场,首先是欧洲市场。公司将致力于发掘众多行业数字档案资源的商业价值,并以互联网为平台,创建数字档案资源信息网。以数字档案资源服务社会,以数字档案资源创造价值! 展开
上海易源展览(SHOWBIZ)是一家兼备实力与活力的商业空间展示设计及制作公司,为客户提供专业化、标准化服务。在设计上以合作伙伴之要求为核心,注重展台、展示架构空间之合理性;突出核心理念、强调品牌个性,力求把我们的设计与企业品牌及理念相融合。在商业空间设计项目中运用建筑语言传达个性与文化意念,同时运用灯光、空间、色彩学效果,以及通道规划、产品布局、陈列方式等诸多元素,为合作伙伴提供全方位服务。 我们拥有经验丰富的技工、精良的设备、严谨的工程控制,确保再现设计原有风格。通过我们的热情创意、个性设计、精良制作,结合专业化设计理念与企业发展战略,为合作伙伴提供最为经济、有效的解决方案。 展开 公司地址:上海市零陵路791弄上影广场6楼606室 (邮编:200030) 地图


  • 安乡痰旦闷颊奴田父跑连锁管理公司 36168589 图
    总有一天你会遇上那么一个人,他让你的欢笑和泪水都有意义,他善待你,把你当成生命中最重要的那个。

  • 安乡痰旦闷颊奴田父跑连锁管理公司 13793366 图
    心有多大,舞台就有多大。

  • 安乡痰旦闷颊奴田父跑连锁管理公司 23740714 图
    早已死在你心里的人,再怎么折腾也起不了波澜。

  • 安乡痰旦闷颊奴田父跑连锁管理公司 3825676 图
    西伯利亚的寒流,冻不住朋友的牵挂;零摄氏度的大风,刮不走我的祝福;凌霜傲雪的腊梅,绽放吉祥甜蜜的祈盼;薄雾中晶莹的露珠,凝聚心间的温暖。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    安乡痰旦闷颊奴田父跑连锁管理公司-网友留言

    Online message

    安乡痰旦闷颊奴田父跑连锁管理公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    安乡痰旦闷颊奴田父跑连锁管理公司-在线留言

    Online Liuyan