ABOUT US

企业介绍

网站介绍

坐落于广东省东莞市东城区莞龙路下桥路段105号,公司成立于2004年5月,是一家以生产女鞋为主的台商独资企业,产品远销欧美、日本。公司拥有先进的机械设备,现大陆、台湾均设有公司,占地面积1.5万平方米,全厂员工八百多人,主要客户有:Target、Sears、Next及日本高级女鞋。 公司包食宿,环境优美,待遇优,粮期准,员工宿舍6人一间,宿舍内有冲凉房、洗手间、电风扇,每间宿舍有专用热水水笼头全天供应太阳能热水。工厂每月为过生日人员发放生日礼金,每季度举办活动及年终联欢晚会抽奖活动。员工工作满一年可享受5天带薪年假,现因生产需要,需大量招工,诚邀各位人才加入我工厂。 因为有您的加入,我们会更加的强壮与自信! 乘车路线:1、东莞汽车总站乘K3、25、19、L2公汽到技校站下车,马路对面向前走200米(下桥加油站旁)即是 本厂。 2、南城车站乘C3、K4公汽到技校站下车,马路对面向前走200米(下桥加油站旁)即是本厂。 3、汽车东站乘32路车到下桥站下车,向前走50米(下桥加油站旁)即是本厂。 4、榴花车站乘C3、K4、25、L2等公汽到下桥下车,向前走50米(下桥加油站旁)即是本厂。 展开 公司地址:东城区莞龙路下桥路段105号 (邮编:523112) 地图
黄州什莉涤黄页网成立于2005年,总部位于上海。我们以创新的方式客户提供优惠券广告与名片广告,并于全国范围内构建全新的“百惠卡”网络。我们开发了新的百惠卡名片展示架-百惠宝,并以百惠宝为载体,我们赋予名片以全新的广告功能。我们利用名片小巧直观、便于携带的特性,帮助客户将其产品、服务和公司理念以全新的方式向消费者阐释保留与携带,最重要的是令消费者需要的时候方便快捷地找到这些广告信息,用于消费。我们努力成为中国商业名片广告的开拓者,涉足商业名片的整个价值链,包括:名片设计、名片制作和名片广告投放。我们的强项在于商业名片高效、精准投放,为客户节约广告预算,增加广告效果,同时为消费者提供优惠。 三年来,我们的百惠宝展示架出口到欧美,俄罗斯,东南亚等许多国家,并得到客户的高度评价与认可。2007年我们开始在国内推广我们的百惠卡名片广告事业,同时提供加盟机会。 展开 公司地址:上海市徐汇区漕东支路凯翔商务楼 (邮编:200235) 地图 公司官网:http;//www.baihuika.com


  • 松江叭磷势划巴泵业有限公司 49136389 图
    直到身边的亲人生病,同学去世才感觉到生命的短暂。人的一生就一定要多灾多难吗,为什么就不能够平平安安的过完一生,临死还要经过各种病痛的折磨。然而…没有这么多的为什么,只有希望逝者安息,病者早日康复!

  • 松江叭磷势划巴泵业有限公司 19910726 图
    自暴者,不可与有言也;自弃者,不可与有为也。

  • 松江叭磷势划巴泵业有限公司 8127372 图
    朋友,听说你今日开业,我赶紧从江海里捞起"财源滚滚",从火山里找到"红红火火",从福星那儿偷来"吉祥如意",一起送去给你,祝你开业大吉,一切顺利!

  • 松江叭磷势划巴泵业有限公司 37895751 图
    不要用爱来伤害我,没有药医治。 2、用不着你喜欢,也轮不到你讨厌。 3、我怕时间太快,不够将你看仔细。 4、没有什么过不去,只有再也回不去。 5、言语再动听又怎样,做不到就是废话。 6、世间有百媚千红,唯独你是我情之所钟。 7、以为一切遥遥无期,可就这么悄悄分离。 8、你以为我是个话痨,其实" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句 |

  • 松江叭磷势划巴泵业有限公司 62615222 图
    在我家里,每到吃晚饭的时候,就有筷子声在动来动去,这不是贪嘴,而是我们把菜夹给对方,让他吃多点好东西,这便是我家的幸福带来温馨的家庭。这个家庭生存给我感受到了家庭原来是那么的温馨。您又能感受到吗?

  • 松江叭磷势划巴泵业有限公司 24617484 图
    每天醒来看见你和阳光都在,这就是我想要的未来。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    松江叭磷势划巴泵业有限公司-网友留言

    Online message

    松江叭磷势划巴泵业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    松江叭磷势划巴泵业有限公司-在线留言

    Online Liuyan