ABOUT US

企业介绍

网站介绍

同顺精密模具厂是一家精密零件加工企业。本公司拥有高精度的生产与检测设备,如数控铣床、精密自动车床、雕铣机、瑞士进口高度仪等。更有一批有多年行业背景的技术人才为您提供专业的服务和技术支持。 我们的主要业务范围为: 1.专业的五金材料加工制品,如铝制品、自动车床件、精密五金零配件等。 2.非金属材料制品,如有机玻璃制品、电木、PVC及其它材料制品。 3.根据客户需要量身定做的专业机器设备及夹治具等,如铝型材机架、各电子厂用夹治具、自动化生产及检测设备等。 本公司将以周到细致的服务,合理的价格为您提供最优质的产品,我们期望与尊敬的客户一同成长,不断提高产品竞争力,朝永续经营发展。 展开 公司地址:东莞市东城主山小塘坣塘东路38号 (邮编:000000) 地图
北汽国旅,原名“北京龙腾国际旅行社”。于1989年经国家旅游局批准成立, 下属于在北京排名首位的综合客运公司--北汽集团。2002年起经旅游管理部门批准,更名为“北京北汽国际旅行社”。 北汽国旅西单门市 “团结、自强、求实、奋进”的企业精神,遵循“宾客至上,诚誉为首”的宗旨,培养锻炼了一批精通业务,具有综合素质的旅游专业人才。 展开 公司地址:北京 (邮编:100005) 地图


  • 益阳芹律泞示罗经纪有限公司 17219506 图
    我说我们是一个圆,走了谁都是残缺。

  • 益阳芹律泞示罗经纪有限公司 10614353 图
    女人的生命如花,要死在采折她的手心里,才是幸福。

  • 益阳芹律泞示罗经纪有限公司 35539698 图
    佳期如梦思佳人,星汉似水望星空,又逢七夕倍思卿,话短情长表真心。执子之手共此生,相知相守坚如金。皎皎此心可问天,脉脉此情比海深。

  • 益阳芹律泞示罗经纪有限公司 32436490 图
    每个城市都易下雨,就像我走到哪里都会想你。思念是一种果实中带酸,特别在夜里。满满的回忆带着不确定的心情,想你……想你……想揍你!

  • 益阳芹律泞示罗经纪有限公司 8569276 图
    保持激情;只有激情,你才有动力,才能感染自己和其他人。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    益阳芹律泞示罗经纪有限公司-网友留言

    Online message

    益阳芹律泞示罗经纪有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    益阳芹律泞示罗经纪有限公司-在线留言

    Online Liuyan