ABOUT US

企业介绍

网站介绍

广州市华尔展览有限公司成立于1998年5月。一直致力从事国内、国际特殊装饰搭建工程策划、设计、施工的专业展示设计公司,具丰富的设计经验及精湛的制作技术。公司拥有自购数千平方米物业,用作办公区及施工厂房,并拥有一批优秀的设计创意人员、项目管理人员、专业施工人员合共200余人。每年为数百家企业设计制作各类展厅、展览、演示厅、商铺装璜、博物馆、图书馆等特装工程项目。 展开 公司地址:广州市荔湾区周门北路40号(荔湾科工贸园)东梯2楼全层 (邮编:510176) 地图 公司官网:http://www.gzwalls.cn
爱墨瑞得北京办公室成立于2007年,负责销售推广英国爱墨瑞得出版社的全线产品。主要客户为高校图书馆、学院,以及部分公共图书馆。 英国爱墨瑞出版社成立于1967年,由布拉德福商学院的学者建立。致力于管理学、图书馆学、工程学专家评审期刊,以及人文社会科学图书的出版。从建社以来,一直秉承理论联系实际并应用于实践的出版理念,有效搭起了学术界和实践人士之间的桥梁。 展开 公司地址:北京市海淀区知春路6号锦秋国际大厦B座1301 (邮编:100083) 地图 公司官网:http://www.emeraldinsight.com *发布本招聘广告企业的营业执照名称: 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 北京-海淀区 所有 市场助理 销售代表 所有 4.5-6千 6-8千 0.8-1万 北京业务经理(Account Manager) 本科 北京-海淀区 0.8-1万/月 02-03 武汉业务经理 本科 北京-海淀区 5-6千/月 02-03 市场助理 本科 北京-海淀区 7-9千/月 02-01 上一页1 下一页


  • 德清汤儡设备制造企业 19530495 图
    祝天下的母亲身体健康!永远年轻。母亲是我们心灵的港湾,人世间最幸福的事情,在母亲身边。

  • 德清汤儡设备制造企业 70571162 图
    美好的生活,不曾与父母分享,奋斗的沧桑,总希望父母在身旁,离家的岁月,留思念在故乡,归乡的时刻,幸福又有几分久长,亲情温暖,牵挂留在心田,祝福相送,愿父母一生平安。

  • 德清汤儡设备制造企业 85150645 图
    一丝巧合,一场缘分,一丝牵挂,一份关心,一段友情,一片真心,一条短信,一声问候,一世朋友,一个愿望,愿你天天快乐,祝父亲节好运!

  • 德清汤儡设备制造企业 49426826 图
    许一个美好的心愿祝你快乐连连,送一份美妙的感觉祝你万事圆圆,发一条短短的信息祝你心順甜甜。在今天这属于您的日子里,恭祝您平安如愿,爱您伟大的母亲!

  • 德清汤儡设备制造企业 62810351 图
    静静的,请接受我的祝福,我把深深的幸福给你,春天的风都飘着我的思念,把我最甜蜜的梦给你,春天的星光无比灿烂,愿你拥有一个快乐幸福的春天!生日快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    德清汤儡设备制造企业-网友留言

    Online message

    德清汤儡设备制造企业-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    德清汤儡设备制造企业-在线留言

    Online Liuyan