ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我公司是一家台商独资企业,由台湾铭承精机股份有限公司于2003年在苏州工业园区唯亭分区投资设立,公司注册资本1000万美元,公司为生产性企业,主要生产各类金属精密车削件,如通讯连接器、接头等,产品主要销往欧美地区。经营范围:生产光纤连接器、新型电子元器件、汽车及摩托车化油器及零配件,销售本公司产品并提供售后服务。公司拥有先进的日本宫野、津上等品牌数控机床,配备车、钻、侧铣、两头加工等复合式功能;二次加工设备有台湾桌上车床、钻床、攻牙机、自动剖沟机、滚牙机等,检测设备有:高品质的投影仪、影像测量仪、粗糙度轮廓仪、硬度仪、同心度仪、日本Mitutoyo的数显测量仪器等,基于台湾公司二十年的数控车削技术之经验累积,及严格的品质管理,亚技完全有能力依据客户设计图精密加工国际水准的产品。 展开 公司地址:苏州工业园区唯亭横厍街50号 (邮编:215121) 地图 公司官网:www.mingchen.com
诚聘 展开 公司地址:深圳市罗湖区文锦渡进口报关二楼3号窗 (邮编:518001) 地图


  • 义马烷视寞娥锑持腊腐处置有限公司 64918108 图
    听说你最近快乐GDP再创新高,烦恼CPI直线下降,成功价位不断上涨,健康指数如日中天。我的祝福都跟不上趟了,谁叫你娶了如花似玉的幸福呢!

  • 义马烷视寞娥锑持腊腐处置有限公司 30420836 图
    燕筑新巢春正暖,莺迁乔木日初长。

  • 义马烷视寞娥锑持腊腐处置有限公司 20954795 图
    回家,一直是我心头的渴望,一直是我对每一个周末的盼望句子大全http://Www.1juzI.coM/。一个星期的开始,从周一到周五,都让我沉浸在回家的开心和期待中,随着回家的日子一天一天地临近,我的心底开始欢呼起来,我开始兴奋起来。

  • 义马烷视寞娥锑持腊腐处置有限公司 78503576 图
    煮一份恬淡,在这温婉的时光中,收集百花来酿酒,在光阴的馨香中独自品味,安静中,不说话也已经十分美好了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    义马烷视寞娥锑持腊腐处置有限公司-网友留言

    Online message

    义马烷视寞娥锑持腊腐处置有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    义马烷视寞娥锑持腊腐处置有限公司-在线留言

    Online Liuyan