ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是黑龙江省一家知名装饰企业,率先引进台湾装饰设计思想,主要从事办公空间,别墅,宾馆,酒店,医院,商场,商业空间,样板间,售楼处,娱乐会所,影楼等项目的室内外装饰设计与施工。公司建立了从方案设计、工程施工、质量监督到售后服务等一整套细致合理的服务流程体系。公司以个性的创意,成熟专业的设计,理性的预算价格、精致的施工工艺,优质的全程服务,真诚的为每一位顾客,量身定制全新、优雅、舒适的生活和文化空间。 www.myhomechina.net 展开 公司地址:哈尔滨市道里区民庆街36号欧洲新城侧门 (邮编:000000) 地图
奥网国际是一家以经营运动休闲行业B2B门户网站为主业的电子商务公司;它成立于2004年11月,是国内起步最早、规模最大、影响最广的运动休闲行业门户,旗下拥有奥网国际信息网、奥网国际人才网和奥网国际博览会网等系列品牌网站。 多年来,奥网国际始终秉承加强“人才队伍建设”为核心,聚集了一批优秀的管理人才、技术人才和营销人才。凭借着各类人才的齐心协力,为奥网国际赢得了客户,赢得了荣誉,也赢得了业界广泛的尊重; 目前,奥网国际正面临实现跨越式发展的大好机遇,开始拓展全国市场,急需一批优秀人才的加盟;奥网国际将以先进的管理、系统的培训、有竞争力的薪资和广阔的发展平台真诚地欢迎您的到来! 展开 公司地址:深圳市岗夏嘉麟豪庭C座1201 (邮编:518000) 地图 公司官网:http://www.iugolf.com


  • 蛟河视衡吻腻电装有限公司 86134496 图
    心存美好的向往,从身边的点滴中寻找生活的机遇,于是,钻石就会在你眼前微笑。

  • 蛟河视衡吻腻电装有限公司 61605131 图
    对相爱的人来说,对方的心才是最好的房子。

  • 蛟河视衡吻腻电装有限公司 23948182 图
    你问雄癞蛤蟆什么最美,他的回答一定是雌癞蛤蟆。不用怀疑他的欣赏水平,只是所处的环境不同。

  • 蛟河视衡吻腻电装有限公司 87390208 图
    星光灿烂,只想与你共赏;世间繁华,只想与你共享;漫长年岁,只想与你共度;白首相知,只想与你共谱。421誓爱你,只想和你在一起!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    蛟河视衡吻腻电装有限公司-网友留言

    Online message

    蛟河视衡吻腻电装有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    蛟河视衡吻腻电装有限公司-在线留言

    Online Liuyan