ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
黄州什莉涤黄页网是一家从事销售工业电气自动化公司,且致力于国际品牌电磁阀类,开关类及其相关产品在国内的推广和销售。公司自成立以来,与热处理行业用户建立了良好的合作关系,特别是爱协林热处理(北京)有限公司。公司主要经营全球知名品牌氧探头、调功器、温控仪表、低压电器等。所经营的产品服务于热处理、污水处理、电力、冶金、工厂设备等。 代理的产品有:马拉松氧探头、AEG调功器、CD调功器、英国欧陆仪表、WEST温控仪表、SIEMENS低压电器、德国Krom、日本CKD多种电磁阀、富士记录仪、定碳仪、料盘料具、等一些热处理设备的相关配件。 我们将以“优秀的品质、优良的信誉、优惠的价格、优捷的服务”,给您最大的支持,若有进一步需求,请随时与我们联系,真诚与您合作。 公司地址:北京市昌平区回龙观冠庭园十号楼一单元303室 (102208) 电 话:010-81745410/07 传 真:010-81745410-14 联 系 人:张丽娜 电子邮箱:[email protected] 展开 公司地址:北京市昌平区回龙观冠庭园十号楼一单元303室(公司地址) (邮编:102208) 地图 公司官网:http://www.runxingda.cn


  • 东洲沁藐染熔材料分公司 80680436 图
    光棍节表白:年方二十三,本事不一般。七岁能咏诗,八岁身万贯。至今无妻妾,佳节独难堪。愿寻一女子,把咱小手牵。见者请互转,帮咱完心愿。

  • 东洲沁藐染熔材料分公司 703037 图
    让欢乐平抚你脸上的皱纹,让健康挺直你弯曲的腰身,让健康陪着你一路前行,让关怀永远温暖你的心灵。老师为我们操劳一生,辛苦了,祝你永远年轻!

  • 东洲沁藐染熔材料分公司 18143210 图
    万物有情心有爱,何惧他人笑我痴。

  • 东洲沁藐染熔材料分公司 45895419 图
    阳光下没有阴影吗?夏日里没有寒冷吗?人群里没有孤独吗?

  • 东洲沁藐染熔材料分公司 80876821 图
    曲终,弦断,且听余韵,闻者黯然神伤,弹者枉自断肠。

  • 东洲沁藐染熔材料分公司 65191415 图
    其实生活就是奋斗和收获,人生是短暂的,人生是应该有合适的目标,人总是要有点精神的,无论做什么总是要有所作为的,生活应该丰富多彩,应该是:不断的求索,不断的追求,不断的奋斗,尽避前进的路上有汗水,可能还有眼泪,但一定会在成功中获得快乐和享受。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    东洲沁藐染熔材料分公司-网友留言

    Online message

    东洲沁藐染熔材料分公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    东洲沁藐染熔材料分公司-在线留言

    Online Liuyan