ABOUT US

企业介绍

网站介绍

广东凤铝铝业有限公司位于经济发达、交通便捷的珠江三角洲腹地广东省佛山市,公司前身为始建于一九九0的南海凤池不锈钢铝型材厂,现在佛山市南海区大沥镇和三水区河品镇各建有大型铝合金型材生产基地,公司占地70万平方米,3000多名员工,拥有从模具设计,铝棒铸造、型材挤压到氧化 着 色、电 冰 涂漆、粉末喷涂、氟碳漆喷涂、隔热及深加工完整的、具有与世界先进水平同步的生产和检验设备,年生产能力达到20多万吨,是国家建设部铝合金门窗幕墙科研生产基地,为国内最大型铝型材生产企业之一。 公司内部建设的自选式餐厅、康乐健身房、图书阅览室、电子阅览室、娱乐室、医务室、超市、农业银行、邮局等为广大员工生活提供了方便,凤铝的人性化管理造就了一支以厂为家、训练有素的优秀员工队伍。 伴随着企业的成长壮大、凤铝人怀“国际品质,凤铝铝材”之志,以其丰富的文化内涵,不渝追求卓越! 公司地址: 佛山市南海区大沥凤池开发区(南海基地) 佛山市三水区河口民营开发区(三水基地)。 招聘岗位 邮政编码:528133 根据公司发展需要,诚聘。 展开
公司主要是从事印刷机辅助设备进出口业务及售后服务。 现因公司发展招聘。 有意者请先备简历及照片e-mail至本公司。一经录用,公司将提供享受国家应有四金福利及良好的发展空间。 适用者我们将会另行通知面试时间。 展开 公司地址:上海市肇嘉浜路777号青松城1007室 (邮编:200032) 地图


  • 太湖椿冉自控仪器有限公司 76318938 图
    卿本佳人!奈何在幽闺自怜,又想幽梦谁边!夫愿终侍卿!卿却不解君心!

  • 太湖椿冉自控仪器有限公司 13820476 图
    春节将来到,期待把家回,收拾好行装,踏上旅途归,真心来问候,愿你快乐随,平安如意伴,吉祥顺风追,顺利到家时,亲切温馨吹,全家团圆聚,幸福甜蜜醉!

  • 太湖椿冉自控仪器有限公司 71991297 图
    抚今追昔,感天地之变化;辞旧迎新,现未来之辉煌;普天同庆,看今朝之盛世;给力中华,现大国之风采。祈愿:国泰民安,如意祥和!

  • 太湖椿冉自控仪器有限公司 2303980 图
    糯米再香,香不过我的思念;红枣再甜,甜不过我的问候;艾叶再真,真不过我的怀念;粽叶再大,大不过我的祝福:愿你端午时节吃着香甜的粽子,看着美丽的龙舟,感受古老的文化。

  • 太湖椿冉自控仪器有限公司 82368930 图
    山川河流可以使人与人互相阻隔,却无法将心与心阻隔,无论你走到天涯海角,我的心永远陪伴着你。2、不管多大多老,不管家人朋友怎么催,都不要随便对待婚姻,婚姻不是打牌,重新洗牌要付出巨大代价。3、爱是一种罪,总要有人受伤害还要坚强的去面对;爱是一种累,总被折磨得身心疲惫还无怨无悔!4、当爱恋的病毒悄然" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    太湖椿冉自控仪器有限公司-网友留言

    Online message

    太湖椿冉自控仪器有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    太湖椿冉自控仪器有限公司-在线留言

    Online Liuyan