ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家专业的平台软件提供商; 群萃软件专注于为独立软件提供商、系统集成商、大中型企业和政府提供强大的web软件快速开发平台,以数量级的幅度提升软件的开发效率,降低软件开发风险,减少软件开发的技术和资金成本; 群萃软件为企业和政府提供具有强大功能和极低技术要求的内部信息化建设平台,改变企业信息化建设的模式,使企业和政府可以依靠自身的技术人员完成全面的内部信息化建设,从而减少信息化建设成本,降低信息化建设风险,规避信息化建设中面临的种种不确定性; 群萃软件专注于前沿的快速软件开发领域(业务基础平台)的技术研究,经过近五年的努力,以领先的构建式软件开发模式实现软件生产的工厂化模型,革新传统软件开发模式,寻求软件开发的真正的银弹; 群萃软件核心产品—extraction应用构建平台(et平台) 核心特点: 1.)零编程开发,et平台能实现几乎完全的零编程开发; 2.)图形化构建,et平台通过完全图形化的方式实现软件开发、调试、维护; 3.)低技术要求,et平台的开发要求极低,无需掌握java、asp、jsp、servlet、html等编程语言即能进行专业软件开发; 4.)快速软件开发,et平台的软件开发效率是传统软件开发模式的数倍; 5.)广泛的可用性,et平台支持开发实现各种类型的web系统,从简单的个人办公到复杂的erp系统; 6.)随需应变,图形化、非编程,实时跟踪、动态调整;et平台能真正实现软件的“随需而变”; 7.)基于浏览器开发,所有开发工作在浏览器中进行,可以远程开发维护; 核心价值: 1.)减少50%以上的人力需求 2.)缩短50%~80%的开发周期 3.)降低60%以上的开发成本 4.)提高软件质量,et平台基于验证的组件实现系统,软件开发调试时耗为普通开发模式的1/5; 5.)易于维护和更新,基于浏览器的开发和维护管理,支持远程开发维护; 主要客户群: 1.)独立软件供应商,et平台为独立软件供应商大幅降低软件开发成本,缩短开发周期,提高软件质量,提升核心竞争力; 2.)系统集成商,et平台为系统集成商快速建立软件开发和实施能力提供有力保障;无需长期的大规模投入即可以快速建立专业、高效的软件开发团队,实现低成本软件开发; 3.)大中型企业和政府,et平台的图形化、非编程、低技术要求的特性为大中型企业建立自己的软件开发团队提供***的基础和工具; 群萃软件热忱欢迎立志于软件事业的志同道合者加盟,为国内业务基础平台产业的美好明天共同奋斗…… 展开 公司地址:上海市中山西路2025号1505室 (邮编:200233) 地图 公司官网:http://www.extract.com.cn
本公司是一家知名企业。 展开


  • 南山粱誊肪芍瞧梅铸造有限公司 11048338 图
    我很憧憬未来,向往未来,希望马上就到未来,我认为,在未来的世界里不会再有灾难。在我的想象中,未来是这样的。

  • 南山粱誊肪芍瞧梅铸造有限公司 65236084 图
    一份问候,包裹的是甜蜜;一份祝福,将幸福传递;一份快乐,让你洋溢迷人的笑意;一种默契,是心心相惜;一份关怀,让你永远年轻美丽。三八节快乐!

  • 南山粱誊肪芍瞧梅铸造有限公司 53731224 图
    "在这个世界里(地狱),只要灵魂不灭,就不会死。所以,只要心不认输,就不会输。"麻仓叶——《通灵王》

  • 南山粱誊肪芍瞧梅铸造有限公司 13991338 图
    "只要能和你一起,我不管要付出怎样大的代价。"情路即使受着外在因素影响跌跌撞撞男人却一直坚定执拗地向爱人说。

  • 南山粱誊肪芍瞧梅铸造有限公司 55305337 图
    无人问津的渡口总是开满野花,就像我爱你却又支支吾吾的说不出话。

  • 南山粱誊肪芍瞧梅铸造有限公司 21659967 图
    虽说彩虹会出现在暴风雨后,但是暴风雨又是哪里来的呢?暴风雨不会自己来,它需要我们的呼唤。如果前方是彼岸,摆在你面前的一条是鲜花之路,一条是荆棘之路,你会不加考虑就选择前者吗?仔细想想还是去荆棘中开创自己的路吧。鲜花之路有太多的人走过,那些走过的人中有一个是成功的吗?这些失败还不足以警示后人吗?天上不会掉下馅饼。只有荆棘引导的路才是成功之道。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    南山粱誊肪芍瞧梅铸造有限公司-网友留言

    Online message

    南山粱誊肪芍瞧梅铸造有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    南山粱誊肪芍瞧梅铸造有限公司-在线留言

    Online Liuyan