ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
黄州什莉涤黄页网于2011年注册成立,现有基地15000亩,主要种植土豆、大葱、西红柿,茄子、毛芋头等十多个品种。合作社为种植农户提供产前、产中、产后配套服务,实施品牌战略,新经营机制,实现了蔬菜种植的规模化、标准化、产业化发展,有效帮助了社员的创产与增收。到目前为止,已达成与多家有机肥料及生物制药厂的供销与技术支持链接,多名生物制药技术师到合作社一线进行具体的肥料施加与生物制剂使用指导,提高了农业合作种植的科学性、具体性与针对性。我们通过当地政府的帮助和蔬菜专家的指导购买了蔬菜检测设备,用来化验蔬菜,坚持“不定期抽检,上市前必检”的制度,产前预防,产中监督,产后检测,从源头上制约了蔬菜的生产流程,保证了蔬菜的质量安全。 我们合作社一直坚持诚信为本,质量第一,以农业增效,社员富裕为己任,实现利益共享,合作共赢。目前,我们合作社已由最初的7户发展到现在的近102户社员。合作社设立理事会、监事会以外,还设立了办公室、市场营销部、技术信息部、财务部等机构。通过管理的科学化、规范化、规模化、标准化、搞了“五个统一”:即统一良种、统一技术服务、统一信息、统一包装、统一销售。 我们的发展计划为,具体到销售终端,真正做到,从田间地头到市民餐桌的全程监控。从封闭式加工到封闭式运输,减少了在蔬菜流通环节的污染。这样既保证蔬菜的质量,又降低了消费者的消费标准。并且我们追求在蔬菜加工上向产业化、流水线靠拢,加工人员持证上岗,并在加工前期提供全套的蔬菜抽样检测体系,确保上线蔬菜质量与安全。我们合作社准备在近两年内建立健全一套蔬菜产销附属项目,以量化、细化带动蔬菜产销合作社的发展。只要以民生为基,发展为本,发挥群策群力,我们蔬菜合作社的路一定会走的更远。


  • 象山旁绵替控股有限公司 87296927 图
    《父母与故乡》年的脚步近了父母的心音穿透了风雾知道你不一定回来可无数次的遥望挂满了村头的孤树每天从盼望的汽笛到车尾的消失回转的眼神饱含着太多的言语静听的是沧桑的岁月子女是父母眼睛里的春暖花开寒风吹不透欲滴的关爱想儿,是无私的高尚摇篮曲是母亲的自创自酿是谁在春梦的底线,守望到小树茁壮是父母枕着的茹" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 象山旁绵替控股有限公司 78334488 图
    世界旋转着我们的生命,一天一天的接近死亡。

  • 象山旁绵替控股有限公司 81388504 图
    微笑,不是因为快乐的太久,是太久的时间里忘记去悲伤。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    象山旁绵替控股有限公司-网友留言

    Online message

    象山旁绵替控股有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    象山旁绵替控股有限公司-在线留言

    Online Liuyan