ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家专业房地产营销服务机构。成立十年来,秉持“专业、认真、勤奋、务实的工作原则,已经发展成为员工过百人、年销售面积超五十万平方米的企业规模。在上海、福州、苏州、常州、常熟、绍兴、郑州、淮安、江都、靖江、高邮、嘉兴、连云港、哈尔滨等15个城市成功参与开发及策划了多例房地产项目。因公司规模拓展及业务需要,现诚聘案场专案经理、储备干部、楼盘销售及研展人员。本公司将为您提供在房地产业发展的***平台。欢迎有志之士加盟。 展开 公司地址:上海共和新路1481号2号楼5楼 (邮编:200072) 地图
深圳百盾电器有限公司(原深圳百盾电器厂)成立于2005年,专业从事室内通风换气设备的研制、生产及销售。率先 启动自动换气扇的研发,并取得的突破性进展。在攻克技术研发、标准体系建立、设备产业化、服务大众、规模试 验、运营体系建立等一系列工作之后,百盾电器以独有的技术在自动换气扇领域取得了骄人的成果。 历经四年,技术标准研发成功之后,百盾自动换气扇试产试销期间,不断吸取、收集和总结大量的市场经验更深入的 进行重要补充和延伸,不仅真正从消费者的立场做到功能实用耐用,也率先迈开换气扇领域加之自动功能的新步伐。 巨大的市场空白在万众瞩目的商业市场成功应用,无疑增添了企业研发的信心。同时也将拉动产业内需,供求。促进市场增值。 刘爱军先生介绍说,现在中国内地地区对自动换气扇的试验应当说是成功的,而这也或许可以使《百盾自动换气扇》 成为一个国际标准。设想,若国内企业抓住自动换气扇市场良机,不断对产品进行研发改造,促进产业成熟,那么就 极有可能在自动换气扇这一领域中占领全球市场的鳌头。 到目前为止《百盾自动换气扇》吸引了国内外多家企业参与产业联盟,单是芯片厂商就已达到6家,更有20多家企业 为自动换气扇的研发进行参与合作,完成了从标准原型机向实用商用产品的跨越,实现了终端产品的规模化生产。已 逐步走出了一条以自主创新、民族工业为支撑的产业化发展之路。“百盾自动换气扇”的长远发展必然在未来的电器 市场走向巅峰。 我们热忱欢迎有激情、有志向、有才能,并热爱销售工作的优秀人士加盟。加入我们,您将获得: 1. 和一些业界的精英人士一起创造一个推展未来电器知名品牌行业历史的难得机会。 2. 充满激情、富于创意、开心惬意、畅所欲言、平等尊重的优秀工作氛围。 3. 极大的关注员工能力和职业发展,提供系统的培训和良好的职业发展通道和晋升机会。 4. 越来越完善的福利待遇;并许诺未来为业绩优秀人士提供调办深圳户口的机会。 5. 如果您是一位优秀人才,请不要犹豫,即刻加入我们,我们不只是给您提供一份工作,而更是一个参与创造知名品牌行业历史的机会! 展开 公司地址:深圳市福田区上梅林梅村路2号 (邮编:518049) 地图


  • 凤阳沟虚融氖利商标事务所 52690707 图
    小时候,认为流血了就是很严重的事,不管疼不疼,先哭了再说。直到长大后才发觉,其实流泪比流血更疼。

  • 凤阳沟虚融氖利商标事务所 8895326 图
    爱你就是看不见你的时候苦苦地思念;爱你就是看见你的时候却傻傻地看你;爱你就是爱你眼中温柔的目光,爱你嘴边的笑脸。

  • 凤阳沟虚融氖利商标事务所 54081055 图
    不见征戎儿,岂知关山苦。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    凤阳沟虚融氖利商标事务所-网友留言

    Online message

    凤阳沟虚融氖利商标事务所-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    凤阳沟虚融氖利商标事务所-在线留言

    Online Liuyan