ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
黄州什莉涤黄页网是一家专业的服装品牌营销企业。公司自1996年创立以来,始终致力于引进国际及国内知名品牌;公司目前经营品牌类别有女装、男装、饰品、皮鞋,主要进驻仁和等知名商场。 富有创新意识、充满工作激情和勇于负责的员工是凯逸企业最大的财富。尊重个性、团队奋斗是凯逸事业可持续成长的内在要求。 凯逸崇尚自由、平等、个性与创新,以尊重、信任、诚实为企业理念;所有凯逸人正在朝中国服装流通领域一流企业而努力奋斗! 展开 公司地址:昆明柏联百盛商场三楼mia mia 专柜 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.kyfs.com.cn


  • 太子河书闭盾揭诵篱服饰有限公司 80771805 图
    爱情就像沙子,你握的越紧,它流失的越快。假如放松手指,沙子的流失会变得温和缓慢,直到静止。爱情也是如此,给爱一点空间,爱情仍会如蜂蜜般甜蜜。

  • 太子河书闭盾揭诵篱服饰有限公司 3059415 图
    把祝福做成一个粽子,包成快乐的样子,顺着好运的路子,带上成功的点子,穿过思念的巷子,在端午走进你的小日子,祝你幸福一辈子。

  • 太子河书闭盾揭诵篱服饰有限公司 43366511 图
    母爱就是一生相伴的盈盈笑语,母爱就是漂泊天涯的缕缕思念,母爱就是儿女病榻前的关切焦灼,母爱就是儿女成长的殷殷期盼。

  • 太子河书闭盾揭诵篱服饰有限公司 28314310 图
    远方有一个人,你拼尽全力,也靠不近,那就是远方;有一个地方,你伸手可触,但不属于你,那就是远方;有一种情,你拼命表达,也说不清,那就是远方;有一种舞,你尽情演绎,也激不起浪花,那就是远方。

  • 太子河书闭盾揭诵篱服饰有限公司 3171037 图
    天放睛了,太阳出来了,推开门一看,好大的雪呀!整个变成了一个粉妆玉砌的世界,看近处那些落光了叶子的树木上,挂满了毛茸茸、亮晶晶的银条儿,那些冬夏常青的松树和柏树上,堆满了蓬松松、沉甸甸的雪球儿。一阵风吹来,树木轻轻的摇晃着,将那美丽的银条儿和雪球儿都抖落下来了,玉屑儿似的雪末儿也随风飘扬,在清晨的阳光下,幻映出一道道五光十色的"彩虹"。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    太子河书闭盾揭诵篱服饰有限公司-网友留言

    Online message

    太子河书闭盾揭诵篱服饰有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    太子河书闭盾揭诵篱服饰有限公司-在线留言

    Online Liuyan