ABOUT US

企业介绍

网站介绍

广州绿佳商贸有限公司是贸易生产销售一体的公司,下属的广州市绿佳无纺布制品有限公司专业生产各类环保无纺布制品。下设工厂绿佳无纺布制品厂占地1200平方米,拥有100台车位, 月产量70-80万, 产品销往欧洲,美洲, 日本, 东南亚等地,备受海外买家的青睐。无纺布是一种透气、无毒、柔韧、耐用且能自行溶解的布料,因能自行降解,所以符合现在的环保意识。 公司同时经营各种进出口业务。 公司主要利用B2B商务平台,公司是阿里巴巴国际站会员,同时购买公司生产的主要产品无纺布购物袋的阿里巴巴国际网站排名并参加广交会等销售平台。 展开 公司地址:广州市广园中路65-69号建兴大厦818 (邮编:560023) 地图
中准会计师事务所是1996年财政部批准,由原邮电部发起设立。1999年经邮电部、财政部批准改制为由注册会计师发起设立的有限责任会计师事务所,并按公司法的规定在国家工商行政管理局注册登记。总部设在北京市海淀区首体南路22号国兴大厦四层,在吉林长春、辽宁沈阳、海南海口、陕西西安、青海西宁设有五个分所。在黑龙江、山东、上海、广东、湖北、四川、江苏、浙江、新疆、内蒙古等省(市)区设有成员所。 展开 公司地址:长沙市芙蓉中路二段122号凯旋大厦 (邮编:410000) 地图


  • 龙子湖少膏电力科技有限公司 9310230 图
    感恩节送礼原则:送礼送实用,送礼送纪念,送礼送健康,送礼送祝福。心意相通,礼轻仁义重;真诚感恩,礼到祝福到!

  • 龙子湖少膏电力科技有限公司 21973345 图
    凋零的花瓣透出的是生命的终结,枯萎的落叶宣告的是生命的停息;雍容的牡丹彰显的是生命的华贵,繁盛的大树凸现的是生命的粗犷。生命不仅给生物以形体,还赋予它无可比拟的华彩,因此,我们要对生命感恩。

  • 龙子湖少膏电力科技有限公司 19807358 图
    拾起时间的碎片,拼凑爱你的语言,不论继续多少年,诺言总会在心间,提醒我爱你不变,爱你不悔,爱你就要一万年,亲爱的,想你,光棍节,尤其的想你。

  • 龙子湖少膏电力科技有限公司 16937275 图
    宽容版撑腰体:你是一个宽容的好人,如果看到老人摔倒你就要扶,他要讹你,你就用宽容的心感化、抚慰、引导他,如果他要告你,你就宽容的陪他、依他、伴他。如果败诉了,说明你宽容的不够。国际宽容日,愿你用宽容的心把丑恶融化吧。

  • 龙子湖少膏电力科技有限公司 43441919 图
    怎么回事?拨打你的手机,语音提示说请您在拨打的号码前加拨动物园区号,真不敢相信,我又拨了一遍,语音提示说机主已春眠!你……没事吧?

  • 龙子湖少膏电力科技有限公司 86029035 图
    可曾记得童年飞舞的风筝,可曾记得童年飞驰的滑轮,可曾记得童年飞翔的美梦,可曾记得童年飞逝的纯真。又是一年儿童节,祝你童心永驻、快乐永恒!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    龙子湖少膏电力科技有限公司-网友留言

    Online message

    龙子湖少膏电力科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    龙子湖少膏电力科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan