ABOUT US

企业介绍

网站介绍

陕西迪劳斯智能化系统有限责任公司于2001年8月8日成立。其成立的宗旨是发挥公司技术、资金、完善的售后服务体系和良好的企业形象优势,为我国西部迅速发展的安全技术防范产业和弱电系统集成做出贡献。 本公司专业从事闭路电视监控系统、防盗/防灾报警系统、门禁系统、视频光纤传输系统、数字化网络系统集成等涉及安全技术防范领域的工程设计、施工、服务。 公司的业务发展方向是针对用户的需求和具体情况,推荐选择国际上先进、适用的技术和设备,通过系统的优化集成设计,为用户提供一个投资合理、安全高效、运行成本低廉的***应用集成解决方案。 公司具有一支力量雄厚、经验丰富、训练有素的工程管理和技术人员队伍,秉承一贯专业精神,坚持“信誉第一、用户至上、友好协作、共同发展”的原则,为客户提供全面周到售前、售后服务。公司管理和科技人员全部为大学以上学历,现已拥有一批具有安全技术防范专业经验的吃苦耐劳,勇于进取,敢打硬仗的高素质的技术骨干,正在形成一个包括高级工程师、工程师及本科生等多层次学历的技术人员团队,尤其针对溶合安全技术防范和数字化技术及网络技术科技,成立了研究发展部门,将促使本公司成为西部地区最具实力的系统集成公司之一。 公司在防盗系统设计施工中有独到的技术和经验,所做工程系统稳定、无误报、漏报发生。得到了工行系统高度评价。 励精图治,锐意进取:严格、科学、规范的技术管理、质量管理 展开 公司地址:西安市友谊东路246号 (邮编:000000) 地图
本公司旗下的彩印公司拥有国内一流大型印刷设备,成本低,业务相对容易开展。现面向社会公开诚聘 展开


  • 洋县目协赡title 74555042 图
    今天有一个词,专为父亲而定,那叫坚强;有一种情,只有大海可以代表,那叫父爱;有一种感动,只为父亲而动容,那叫胸怀。在父亲生日之际,祝父亲幸福安康!

  • 洋县目协赡title 59737869 图
    毫无经验的初恋是迷人的,但经得起考验的爱情是无价的。

  • 洋县目协赡title 82928822 图
    我的一切都很好,除了,很想你。

  • 洋县目协赡title 63663710 图
    很多时候,因为没有选择的缘故,人们往往走对了路

  • 洋县目协赡title 3545053 图
    人的理智不受感情支配的,人的理智中常常包含着伤害感情,不为感情所理解,对感情十分残酷的思想。

  • 洋县目协赡title 65918893 图
    用最少的悔恨面对过去。用最少的浪费面对现在。用最多的梦面对未来。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    洋县目协赡title-网友留言

    Online message

    洋县目协赡title-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    洋县目协赡title-在线留言

    Online Liuyan