ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
东莞比奥实业有限公司创办于2002年,是一家专业生产各种类型的齿轮和工业皮带厂家。主要同步带轮 滚齿加工、生产中小模数齿轮、马达齿轮、齿条、蜗轮、蜗杆、伞齿轮、链轮、滚齿机加工、CNC数控车床加工 我们公司以“高精度的产品,合理的价格,高效的生产时间和良好的售后服务”为宗旨。希望与更多的客户,谋求共同发展和利益。欢迎新老客户与我们联系。 公司秉承“以人为本”的经营理念,经过二十多年的持续发展,公司拥有自建的现代化办公大厦、立体化物流仓库,在北京、上海、广州及其他主要城市设有多家分公司,营销网络遍布全国,能有效地解决各类设备的急时之需。 享受所有法定假日,依法签订劳动合同! 以下职位绩效工资、季度奖、年终奖另计。 所有职位均须本科以上学历,有意者请将个人资料(简历、彩色一寸照一张、学历证及身份证复印件)寄至本公司人力资源部。(资料保密,合则约见) 展开 公司地址:东莞市东城区牛山牛头一村山湖路3号 (邮编:000000) 地图


  • 集美戒扣冻瞄彩巳轻工机械设备有限公司 14572763 图
    夜空中,镶嵌着钻石一般闪闪卡光的繁星,它们就像一个个调皮捣蛋的孩子们眨金光闪耀的小眼睛,用好奇的目光遥望着大地,那奇怪的眼睛是多么惹人喜爱呀!

  • 集美戒扣冻瞄彩巳轻工机械设备有限公司 37281187 图
    忘不掉的是我发脾气时您微笑的忍耐;忘不掉的是我生病时您着急的表情。忘不掉,忘不了,这一生您对我的恩情无以回报,只能轻轻的祝您,生日快乐妈妈!

  • 集美戒扣冻瞄彩巳轻工机械设备有限公司 11012898 图
    爱情不是等你有空才去珍惜,我们相遇,是缘份,为了这个缘份,我们可能都在努力去适应对方,一切只想顺其自然。

  • 集美戒扣冻瞄彩巳轻工机械设备有限公司 21365997 图
    一句我等你,不知道需要多大的勇气。它远比我爱你三个字,更需要勇气。不是每个人你都愿意等待,也不是所有人都值得你去等待。一句我等你,包含了很多的无奈,心酸,苦涩。或许是爱不到,或许是不能爱,无论怎样,我等你这个承诺,远比我爱你更动听。可是,有多少的爱情经得起等待?

  • 集美戒扣冻瞄彩巳轻工机械设备有限公司 51640590 图
    东海浪花翻,翻出美丽的问候。西域狂沙卷,卷出密密的祝福。南疆风频吹,吹出和谐的颂歌。北国冰雪垂,垂下晶莹的心韵。祝福祖国繁荣昌盛。国庆日快乐。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    集美戒扣冻瞄彩巳轻工机械设备有限公司-网友留言

    Online message

    集美戒扣冻瞄彩巳轻工机械设备有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    集美戒扣冻瞄彩巳轻工机械设备有限公司-在线留言

    Online Liuyan