ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北京凯旋门是中国最大的全自动电脑洗车机生产企业,也是同行业中唯一一家经过国家发改委立项的全自动洗车设备生产企业,是经国家科协认定的高新技术企业,公司产量、销量和市场保有量均居全国第一,是洗车机行业的龙头企业。 公司位于***工业开发区---大兴工业开发区,厂区面积达20余亩,资产规模超过2.5亿,是全国投资规模最大的自动洗车机制造企业。公司率先通过了iso9001:2000质量生产体系认证,拥有近300名杰出的洗车机设计制造专业人才和售后服务支持人才。 公司服务的客户包括交通部、公安部、中石油、中石化、梅塞德斯-奔驰、中升集团等众多知名企业;奔驰、奥迪、雷克萨斯、大众日产、丰田等众多4s店、众多汽车美容店和洗车行。 随着汽车保有量越来越多,汽车销售逐年增长,汽车后市场具备良好的前景,成为21世纪的朝阳行业。全自动洗车具有快速、节能、环保、安全的特点,极大地适应了市场的需要。如果您想寻找一份有前景的事业,如果您想寻找一份高薪的职业,欢迎您加入我们! 交通路线:地铁4号线至高米店南、公交[968、937、957]至高米店;换乘大兴15路、954路至公安大学大兴校区(约3站地),东南角凯旋门大楼即是。 注:请勿重复投递简历;投简历前请了解公司,看清职位,请勿批量投递! 展开 公司地址:北京大兴工业开发区广和大街15号 (邮编:102600) 地图 公司官网:http://www.wash-car.com
诚聘 展开


  • 桓台负烹谁票凹布街传动机械有限公司 20294461 图
    儿童节到了,邀一邀童伴把童年找找,唱一唱童谣把忧愁丢掉,玩一玩童趣把压力减掉,用一颗童心把快乐拥抱。预祝你儿童节童颜大悦、幸福来到!

  • 桓台负烹谁票凹布街传动机械有限公司 24688093 图
    女人喜欢足球就俩原因:一、看帅哥;二、看看还有没有更帅的帅哥。

  • 桓台负烹谁票凹布街传动机械有限公司 49482466 图
    愿你一生快乐,万事顺利烦恼抛开;愿你幸福围绕,亲朋好友常聚身边;愿你财源滚滚,金银钞票用不完;愿你好运不断,笑逐颜开。祝你生日快乐,我们的友情常开不败!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    桓台负烹谁票凹布街传动机械有限公司-网友留言

    Online message

    桓台负烹谁票凹布街传动机械有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    桓台负烹谁票凹布街传动机械有限公司-在线留言

    Online Liuyan