ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
黄州什莉涤黄页网,是劳动环境工程领域的专业公司,自主开发生产用于各种工艺过程的除尘、集尘设备。专业工程师拥有丰富的理论知识与实践经验,能够为用户设计***除尘方案、并提供优质除尘设备。 我公司与国内外知名除尘器配件厂商长期保持密切联系,在使用其配件过程中不断进行技术交流与更新,使产品始终保持技术领先优势。 公司致力于空气净化事业,不仅提供定型的除尘器,也可按用户除尘要求提供规划、设计、生产、安装全套的空气粉尘过滤系统;长期供应所需零配件,提供维修、定期检查等售后服务。 近年来,黄州什莉涤黄页网通过对除尘器产品的不断改进和技术完善,在飞机制造、汽车制造、机械加工、建筑材料、食品、制药、冶金、塑料、纺织、陶瓷等领域已建成许多成功项目,在用户中树立了良好信誉。 请将简历发送电子邮件([email protected])或传真(89753949)至本公司。(请务必在电子邮件主题中标注应聘岗位;电子邮件中请不要夹带附件) 地址:北京市昌平区定泗路北七家镇政府东100米 联系人:杨小姐 电话:010-89753282 展开 公司地址:北京市昌平区定泗路北七家镇政府东100米 (邮编:102209) 地图


  • 黟县少卿仇产品有限公司 4740718 图
    瑟瑟几响,花树分开,钻了一个少女出来,全身紫衫,只十五六岁年纪,比她尚小着两岁,一双大眼乌溜溜地,满脸精乖之气

  • 黟县少卿仇产品有限公司 24564532 图
    唉,这都第三个弟子了,现在的年轻人啊,真是越来越没有耐心了。

  • 黟县少卿仇产品有限公司 37190440 图
    献上我句句的祝福,寄去我声声的问候,亲爱的妈妈,今天是您的生日,在这个属于您的日子里,孩儿祝你生日快乐!永远幸福!

  • 黟县少卿仇产品有限公司 64377174 图
    话说出去之前你是话的主人,说出去之后你便成了话的奴隶。

  • 黟县少卿仇产品有限公司 68364177 图
    爱情的投入和产生从来不成比例,一厢情愿的牺牲到头来感动的往往是自己!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    黟县少卿仇产品有限公司-网友留言

    Online message

    黟县少卿仇产品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    黟县少卿仇产品有限公司-在线留言

    Online Liuyan