ABOUT US

企业介绍

网站介绍

龙之杰公司最早成立于1991年,是一家多年经营和生产纺织服装、服饰配件及纺织原料的实体型企业。到目前为止,已拥有服装水洗厂、染色厂及制线织带厂,为服装提供一条龙的配套服务。本公司较早通过ISO9001质量体系认证,公司凭借配套齐全的先进设备,信誉为上的指导思想,在全体员工的共同努力和广大客户的支持下,事业蒸蒸日上。 2007年,公司位于上海青浦工业园区的新厂一期工程竣工,服装水洗厂于07年5月自闵行迁入新址,并进一步扩大生产规模。在公司蓬勃发展的今天,我们由衷地欢迎每一个新人的加入,因为,新鲜的血液意味着新鲜的活力,希望你能给公司带来更多的力量,并因成为龙之杰公司的一员而感到骄傲和愉快。 乘车路线1:在人民广场乘沪青平专线到青浦"中山医院"站下车,自华青路进入新业路; 乘车路线2:乘车在青浦香花桥下车,自新水路进入。 展开 公司地址:上海青浦工业园区新业路567号(新水路5号) (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.l-ong.com
上奇机构自1995年成立于深圳,2001年3月机构总部迁至北京cbd。机构由北京上奇佳业广告、北京上奇捷丰营销、北京上奇圣世文化、深圳上奇广告多家公司组成。 北京上奇佳业广告有限公司于1995年在深圳成立,2001年来到北京,是一家以设计为先导,以品牌服务为核心的广告设计及营销策划公司。业务范围覆盖全国,服务领域跨越啤酒饮料、食品、电器、电子、化工、房地产、化妆品、制造业、烟草等众多行业,在啤酒饮料行业的实力及业绩尤为突出。 我们坚持从品牌建立的角度为企业设计***品牌策略、良好的视觉形象系统及其科学的传播方式,协助客户把品牌推向成功并真正实现销售。 我们坚持通过科学的品牌策略将我们的广告创意表达为精心、别致、完美的上奇佳品。在客户及品牌产品走向成功的同时,也实现上奇的自身价值。 北京上奇捷丰营销有限公司成立于2001年,其主营业务为产品代理、营销策划、销售代理等,善长于快速消费品、酒类的销售,如燕京啤酒,有专业的销售团队、营销专家、健全的渠道网络市场资源,使我们能够多年来一直驰骋在快速消费品的营销战场中,始终处于行业领导地位。 sunkiss fortune 上奇捷丰-------中国高端酒饮市场营销专家 充满朝气的团队凝聚了一大批行业内资深的营销策略专家和市场操作精英;专业的精神、专业的流程、专业的服务,使拥有丰富品牌操作经验的上奇捷丰,在啤酒及酒饮行业的市场运作方面显示出巨大的实力与潜力。 目前,我们代理的啤酒品牌已成功销售到全国100多个城市和地区,拥有强大的自有经销网络,成功发展了近100家的代理商队伍。上奇捷丰用最具实效的市场操作,最强有力的市场支持和最为细致的终端服务,为经销商们创造价值,为代理品牌积累品牌价值,在全国的夜店市场逐渐开辟了自己独有的一块领地。 是一家涉足文化、广告、体育传播,文化产品营销的综合性专业文化传播企业。经营范围包括管理咨询、营销策划、媒介传播、创意设计、影视制作、商务代理、大型活动策划、举办等相关领域。 目前上奇圣世文化发展有限公司,发挥自身在文化产业方面运作特长,并整合多方资源,以“鉴藏之极;赏情之致”为宗旨,全力打造的国内文化艺术类首屈一指的电子杂志。推出三期杂志发行量已过百万,受到古玩和艺术品收藏界的频频关注,在广大喜爱中式文化的读者中取得了巨大的反响 展开 公司地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际 (邮编:000000) 地图


  • 蒙阴阜始粱糖麻某午置业有限公司 4509306 图
    当一个人的时候,人是快乐的。当两个人的时候,人是无忧无虑的。当半个人时候,这个人的心牵挂在另一个人的身上,因为这个人爱着另外一个人。

  • 蒙阴阜始粱糖麻某午置业有限公司 67628598 图
    枪声一响,两个姑娘如离弦之箭,向前冲去。她们的动作协调有力,在冰面上轻快地飞驰,仿佛两只飞燕,在紧贴地面飞翔,你追我赶,互不相让。最后,在教练员和观众热烈的加油声中,两人几乎像一阵旋风同时冲过终点。

  • 蒙阴阜始粱糖麻某午置业有限公司 85815448 图
    每当看着我的钱包里的钱越来越少,我就知道我的人生就这样堕落了。

  • 蒙阴阜始粱糖麻某午置业有限公司 30478213 图
    爱她就让她为你生个孩子,然后用两个人的血浇灌同一棵花朵。这样,我们就永远不会分开了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    蒙阴阜始粱糖麻某午置业有限公司-网友留言

    Online message

    蒙阴阜始粱糖麻某午置业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    蒙阴阜始粱糖麻某午置业有限公司-在线留言

    Online Liuyan