ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家专业从事室内空气质量检测及室内空气污染治理的环保企业。在过去的两年里,我们完成了对中华人民共和国公安部办公大楼、浙江能源大厦、浙江电力调度大楼、恒丰银行、中信银行杭州分行等百余处办公场所和近万家客户家庭的治理。公司与浙江省80多家家装公司结成合作伙伴,产品遍布浙江省各个地级市,行销至北京、上海、广州、河北、湖南、湖北、重庆、黑龙江、内蒙等全国各地。公司以务实的作风、完善的服务赢得了“杭州市AAA级信用企业”、“浙江省首批行业质量服务诚信领先示范单位”、“家装绿色通道”品牌等一系列荣誉。公司预计在今明两年内陆续引进外资3000万美元,成立中外合作企业,并力争在三至四年时间里国内外成功上市,争做“中国室内环保第一股”。 请有意者在线投简历,我们会统一安排面试。 展开 公司地址:杭州市建国北路639号华源发展大厦9层 (邮编:310004) 地图 公司官网:www.china-ie.com
黄州什莉涤黄页网(GCL CHINA)是一家国际货运物流代理公司,香港总经销为联球海空物流(中国)有限公司(GLOBE CARGO LOGISTICS (CHINA)LTD.)。公司于1997年的5月8号正式成立,主要着眼于中国大陆市场经济的发展而随之发展战略。公司成立至今,通过员工的不懈努力,取得了长足的发展,目前在整个中国大陆设有香港、上海,深圳,青岛,天津,宁波,厦门,福州,大连、郑州10个分公司,以此来满足客户和海外代理的需要,而我们也一直在着手其它港口的自己公司筹建来保持公司发展。“合法的,负责任的,可信赖的,合作的,沟通及时的”已经成为GCLCHINA的标志,基于公司的海外公司合作体系,我们能将你的货物及时地派送到世界各地,而你所期望的优质服务,也同样可以从GCLCHINA公司得到。公司系主要集物流,贸易服务,散杂租船三部分为一体的服务性公司,您可以通过该网站来详细了解相关的业务内容。 展开 公司地址:宁波江北区大时代B座 (邮编:315020) 地图 公司官网:http://www.gclogistics.com.cn 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 宁波 所有 货运代理 所有 3-4.5千 海运操作客服(双休 五险一金) 1年经验 | 大专 | 招2人 宁波 4-5千/月 02-26 海运操作客服(双休 五险一金) 1年经验 | 大专 | 招2人 宁波 4-5千/月 01-04 上一页1 下一页


  • 温州谋认逝经济生活频道 17280318 图
    难忘一段经历:军旅经历;不懈一种情结:军旅情结;无悔一种人生:军旅人生;珍惜一种友谊:军旅友谊!作为军人,是一种荣耀,愿天下军人都幸福安康!

  • 温州谋认逝经济生活频道 59249088 图
    也许我的肩膀不够宽广,但足以为你遮挡风雨;也许我的胳膊不够有力,但还能为你撑起一片蓝天,妇女节快乐!

  • 温州谋认逝经济生活频道 69741739 图
    夫君子之行,静以修身,俭以养德,非淡泊无以明志,非宁静无以致远。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    温州谋认逝经济生活频道-网友留言

    Online message

    温州谋认逝经济生活频道-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    温州谋认逝经济生活频道-在线留言

    Online Liuyan