ABOUT US

企业介绍

网站介绍

合信集团是东莞最具实力的汽车4S店集团之一,自1998年开始经营广州本田等优质品牌,经过多年发展,积累了雄厚的资金和技术实力,现拥有一汽丰田、广州本田、广州丰田等品牌4S店6家及“合信之家”车友会。公司自成立以来,汇聚了大批优秀管理和技术人才,在消费者心目中和汽车业界均获得高度评价。 是东莞首批广汽丰田4S店,荣获2007年度“广汽丰田全国十佳经销商”之一荣誉称号,经营的车型为丰田汽车享誉国内外的CAMRY(凯美瑞),进口SUV汉兰达、越野型FJ酷路泽等。 本集团公司秉承“顾客第一、诚信为本、和谐发展”的经营宗旨,充分重视人才,为员工提供良好的福利待遇和持续的职业发展机会。现因经营发展需要,集团公司与旗下合信丰田特向社会公开诚聘以下职位(除注明集团公司外,均为广丰招聘职位)。 展开 公司地址:东莞市南城区莞太大道白马路段 (邮编:000000) 地图
公司名:华尔乾丰管理顾问北京有限公司 公司简介:黄州什莉涤黄页网,是新加坡华夏教育集团(Human Capital Educational Group)独资在中国设立的分公司,主要负责新加坡华夏人力教育集团在华的所有留学,合作办学,培训等业务的开展,实施,监督工作。 新加坡华夏教育集团 是新加坡有名的从事教育行业的集团公司,旗下有多所学院和分支机构,是新加坡华夏教育集团是在新加坡华夏人力资源发展中心的基础上于1989年创立发展起来。集团初期为在职人士提供商业训练课程,在1993年首次进入中国,在中国北京创办北京华夏学院,是第一个将海外的工商管理课程引入了中国。 招聘人数:3人 招聘职位:行政人员1名,留学项目经理1名,出纳(财务助理)1名 招聘待遇与福利: 1、社会保险:按国家和地方人民政府政策规定缴纳的三险一金中的医疗保险; 2、工作表现优秀者,有机会进身派到海外接受培训; 3、*** 有意者请将简历寄往本公司邮箱,并注明应聘职位。简历请以附件形式发送并将照片编辑到简历中一同发出。谢谢合作! 展开 公司地址:北京宣武区广安门白广路北口综合楼868室 (邮编:100053) 地图


  • 根河闲偷成侍鹿梗梳加工有限公司 71659541 图
    用一缕春风、两滴夏雨、三片秋叶、四朵冬雪,做成五颜六色的礼盒;打着七彩八飘的丝带,用九分真诚、十分热情,装进无数祝福送给你,愿端午节好运。

  • 根河闲偷成侍鹿梗梳加工有限公司 55880259 图
    加倍努力,证明你想要的不是空中楼阁。胜利是在多次失败之后才姗姗而来。

  • 根河闲偷成侍鹿梗梳加工有限公司 75810756 图
    泡妞最高心法:撕破你的脸皮,抛开你的自尊,掏空你的钱包,挖空你的心思,用尽你的时间,耗尽你的精力。没什么泡不到的!

  • 根河闲偷成侍鹿梗梳加工有限公司 44699528 图
    There will always be people who’ll hurt you, so you need to continue trusting,just be careful.生活中总会有伤害你的人,所以你仍然需要继续相信别人,只是小心些而已。

  • 根河闲偷成侍鹿梗梳加工有限公司 49225467 图
    感情的事情,不应该拿来这样推己及人。毕竟,别人的个性、处理事情的方式,和你并不一样。关於幸福,我们宁愿"见贤思齐;见不肾而内自省"。也因此培养出幸福的习惯。

  • 根河闲偷成侍鹿梗梳加工有限公司 73911729 图
    走过的是羊年,驱走的是霉运;到来的是新年,期待的是美好;流逝的是光阴,换回的是记忆;送去的是祝福,留下的是:新年家和万事兴!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    根河闲偷成侍鹿梗梳加工有限公司-网友留言

    Online message

    根河闲偷成侍鹿梗梳加工有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    根河闲偷成侍鹿梗梳加工有限公司-在线留言

    Online Liuyan