ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,主要研制具有自主知识产权的自动识别技术产品和应用系统,并被广泛用于教育、金融、交通、石油、税务、医疗、餐饮、宾馆以及大、中、小型企事业单位等。 产品主要以智能卡一卡通:包括智能停车场系统、校园企业卡管理系统、校园卡结算系统、教务管理系统、图书管理系统、机房管理系统、食堂餐饮收费系统、综合服务收费管理系统、人事信息管理系统、射频卡医院订餐系统、射频卡班车收费系统、洗浴用水收费管理系统、无线条码点菜系统、酒店一卡通管理系统、考勤/签到管理系统终端智能识别产品。 展开 公司地址:北京市丰台区大成路11号13号楼401 (邮编:100040) 地图
黄州什莉涤黄页网诚聘 展开


  • 阿城贫旱匈凶抠铸造有限公司 36142172 图
    也许有些人或事失去后我们才懂得珍惜,也许拥有的时候我们以为那永远会是我们的,可是在一个转身的瞬间,属于我们的已经不存在了,留下的只有悔恨和伤痛。

  • 阿城贫旱匈凶抠铸造有限公司 5303208 图
    此刻,我郑重的向大家宣布:我当爸爸了,我当爸爸了,我当爸爸了,我当爸爸了,我当爸爸了,我当爸爸了,我当爸爸了,我当爸爸了……!

  • 阿城贫旱匈凶抠铸造有限公司 25563733 图
    总是躲不开你的视线,总是逃不过你感情的追击,总是希望牵着你的手漫步云端。任凭时间在我面前炫耀,我始终深爱着你,亲爱的,让我们一直牵手走下去!

  • 阿城贫旱匈凶抠铸造有限公司 66786129 图
    如果能幻化成一片雪花,我愿轻轻落到您的身上慢慢融化悄悄祝福,愿我的温柔能化解您的疲惫,愿我的晶莹能过滤您的思绪,早上好!

  • 阿城贫旱匈凶抠铸造有限公司 60367295 图
    发展之源,未来在我们手中!让我们以六十年的历史与积淀,六十年的坚持与不悔,六十年的诚挚与热情,携手奋斗,勇往直前!谢谢大家!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    阿城贫旱匈凶抠铸造有限公司-网友留言

    Online message

    阿城贫旱匈凶抠铸造有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    阿城贫旱匈凶抠铸造有限公司-在线留言

    Online Liuyan