ABOUT US

企业介绍

网站介绍

系主要经营以Hello Kitty为主的日本精品店,Hello Kitty是源自日本的著名品牌,自1974年产生至今已38年了,Kitty品牌十分多面性,包括服装、玩具、毛娃娃、小饰品、家用品、文具用品,总之你可以想到的生活中用品几乎它都拥有,而且不断有新面貌出现,可谓是卡通品牌中最齐全和最代表性的品牌。 吉蒂屋在上海成立至今已有12年,旗舰店现位于徐家汇天钥桥路149号永新坊A座, 吉蒂屋是KT猫FANS最好的聚点,店内KT产品多达数千种款式,定期还举行KT FAN聚会和会员热卖会活动。现因业务需要面向社会招聘英才,欢迎有自我发展目标,愿于本公司共同发展的员工加入本公司。 展开 公司地址:上海徐汇区天钥桥路149号永新坊A座 (邮编:200030) 地图 公司官网:www.jidiwu.com
黄州什莉涤黄页网是一家集大小型网络系统集成;电脑软、硬件销售与高科技产品及专业化产品销售为一体的技术销售实力雄厚的公司。公司目前代理的软、硬件产品多达几十种,软件方面如:Microsoft、瑞星、Auto desk、Adobe、oracle、Lotus、CA、VERITAS、Symantec、 KILL、卡巴斯基等。硬件方面如:CISCO、华为,3COM、JUNIPER、HP、华硕、IBM、清华同方等. 展开 公司地址:广州市龙口东路34号龙口科技大厦1001室 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.dy168.com.cn


  • 双台子黑酷澈晌肯魅力四射酒吧 87920462 图
    尽情地喊吧,实施你蓄谋已久的逛街大计,确定你垂涎已久的菜谱方针,制裁你拘谨的内心,大喝,今天是妇女节,我的节日,我做主。节日快乐。

  • 双台子黑酷澈晌肯魅力四射酒吧 51191474 图
    在我心中你是白马王子——你是我的白马王子!在我心中你是一位骑士——只是我专人使用!在我心中你是天上的太阳——最好只照耀我一个人!

  • 双台子黑酷澈晌肯魅力四射酒吧 48804700 图
    在这城市里,我相信一定会有那麼一个人,想著同样的事情,怀著相似的频率,在某站寂寞的出口,安排好了与我相遇。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    双台子黑酷澈晌肯魅力四射酒吧-网友留言

    Online message

    双台子黑酷澈晌肯魅力四射酒吧-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    双台子黑酷澈晌肯魅力四射酒吧-在线留言

    Online Liuyan