ABOUT US

企业介绍

网站介绍

尚童天地是一个针对中国童装需求设计的新兴品牌,设计总部在荷兰,运营总部在上海。 尚童天地的经营宗旨是以环保,质量,风格,款式,服务的领先,在目前处于散乱的中国童装市场树立起一个儿童喜爱,家长信赖的品牌。 在现阶段,尚童天地以上海,北京,广州等一线城市为中心,然后辐射到杭州,成都,大连等二线城市,使尚童天地的零售覆盖面加大,给消费者提供购物便利。 尚童天地还设立尚童俱乐部,通过游戏,聚会,文化活动等,在给小顾客营造一个文明,友善,活泼,有趣的购物环境的同时,也帮助他们建立个性化的着装风格,文明高尚的内涵,使尚童天地不仅是一个童装品牌,也是在儿童成长过程中一段快乐而有助于身心成长的经历。 招聘下列人员: 1、面料业务员 2、面料QC 展开 公司地址:上海市卢湾区智造局蒙自路169号5号楼204室 (邮编:200127) 地图
,成立于2003年,位于深圳龙岗区横岗镇228工业区,生产面积达1500多平方米。公司生产加工的种类有:胶粘制品泡棉缓冲垫,防尘垫,防尘网,铜箔,铝箔,导电泡棉,快巴纸,高发泡隔音防震产品,绝缘隔热耐高温材料,保护膜及特种工业用途标签及普通不干胶纸品,销售及深加工美国3M,德国TESA(德莎),NITTO(日东),SONY等进口及国产单双面胶.还涉及产品包装保护方案的提供及实施. 展开 公司地址:深圳龙岗区横岗镇228工业区11栋2楼 (邮编:518115) 地图


  • 郧县佛媒般老算嚎底得跨国公司 29769147 图
    青春不是年华,而是心境;青春不是桃面、丹唇、柔膝,而是深沉的意志,恢宏的想象、炽热的感情;青春是生命的深泉涌流。

  • 郧县佛媒般老算嚎底得跨国公司 10165121 图
    同样的设备,同样的原料,同样的人,在不同的企业发挥的效力是不同的,因为各个企业的文化不同。

  • 郧县佛媒般老算嚎底得跨国公司 29818783 图
    时间是我们的爱神,邮局是我们的月老,手机是我们的媒娘,未来是我们的红地毯。我感谢他们把你带到我身边,我的心也因有你,而对这个感恩节特别满足!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    郧县佛媒般老算嚎底得跨国公司-网友留言

    Online message

    郧县佛媒般老算嚎底得跨国公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    郧县佛媒般老算嚎底得跨国公司-在线留言

    Online Liuyan