ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于1993年,是集生物药品的研发、生产和销售一体化的高新技术企业。公司开发重组或基因工程蛋白类药物,以满足临床治疗肾脏病、肿瘤、肿瘤支持治疗、以及其他炎症和传染类疾病的市场需求。主要产品包括重组人红细胞生成素(益比奥)、重组人血小板生成素(特比澳)、重组人干扰素α2a(因特芬)和重组人白细胞介素-2(英路因)。其中特比澳是公司自主研发的国家一类新药,2006年1月产品上市销售。 经过十几年的发展,公司已经在中国生物制药领域取得领先地位,主要表现在: “益比奥”在中国市场占有率第一; 应用于肾脏病和肿瘤疾病等目标市场产品的多样性; 先进的研发能力; 高效率的市场营销网络; 具有明显成本优势的生产工艺; 经济效益持续稳定增长; 富有经验的、以市场为导向的管理团队。 公司的生产基地位于沈阳经济技术开发区,生产车间面积3000平方米,通过了国家GMP认证。生产基地大批量生产益比奥、特比澳、因特芬和英路因等四种产品,供应临床应用和商业需求。公司计划建设新的厂房,提高生产能力,来满足日益增长的市场需求。 公司的市场销售队伍由145名专业人员组成,遍及国内主要城市。产品通过大约80家商业公司销往国内800多家医院、诊所和透析中心。我们的销售团队拥有超过十年的蛋白类药物的市场推广经验。公司一直向中国市场提供高品质和安全可靠的生物药品,沈阳三生这一品牌已经得到广泛的认可。 公司的研发团队由17名研究人员和医学专业人士组成,其中包括两位博士后、两位医学博士和三位硕士。他们大都具有在研究机构和医院的工作经历,拥有技术开发、临床研究和产品报批等专业经验。 研发人员利用最先进的分子生物学和生化技术,开发具有良好前景的产品,研究重点为肾脏病、肿瘤、肿瘤支持治疗、以及其他炎症和传染类疾病的治疗药物,目前有六种产品处于不同的研制阶段。我们相信,这些产品的成功研制将为我们提供新的市场空间,对公司的发展产生重大影响。 展开 公司地址:沈阳经济技术开发区十号路1甲三号 (邮编:110027) 地图
本公司是一家智能化工程的咨询,设计,销售,施工,为一体的综合性公司! 公司专著于计算机网络工程,管理系统工程,通信系统工程,数字监控系统,综合布线系统,会议系统,集团电话系统,防盗报警系统,卫星电视系统,停车管理系统,考勤系统,工业自控系统等一系列智能工程! 现诚邀以上人才加盟! 展开 公司地址:苏州市东环路930号1-518 (邮编:215004) 地图


  • 南芬沃配似盼芒诞焊镰日用百货有限公司 84115727 图
    我问佛:如何让人们的心不再感到孤单?佛曰:每一颗心生来就是孤单而残缺的。多数带着这种残缺度过一生,只因与能使它圆满的另一半相遇时,不是疏忽错过,就是已失去了拥有它的资格。——(仓央嘉措)

  • 南芬沃配似盼芒诞焊镰日用百货有限公司 21793408 图
    掬一捧春水,扬一缕春风,采一束鲜花,寻一方新绿。节日到来之即,愿你心如春水,笑如春风,艳若鲜花,容若翠景。母亲节快乐!

  • 南芬沃配似盼芒诞焊镰日用百货有限公司 40273633 图
    铺天盖地(解释):铺,把东西散开;盖,笼罩;遮蔽。遮住天;盖住地。比喻充满了整个天地。形容声势浩大,来势凶猛,到处都是。

  • 南芬沃配似盼芒诞焊镰日用百货有限公司 85227511 图
    缘分的天空,让你我相恋,心灵的交融,让你我相爱,生活的感悟,让你我结合,感谢上苍,今生有你相伴,快乐常相伴,今生有你爱,幸福常相随。

  • 南芬沃配似盼芒诞焊镰日用百货有限公司 59973491 图
    我们分离了,你的姿容依旧在我的心坎里保存,有如韶光的依稀幻影,愉悦着我惆怅的心灵。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    南芬沃配似盼芒诞焊镰日用百货有限公司-网友留言

    Online message

    南芬沃配似盼芒诞焊镰日用百货有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    南芬沃配似盼芒诞焊镰日用百货有限公司-在线留言

    Online Liuyan