ABOUT US

企业介绍

网站介绍

为新加坡国锋(System Access)公司在中国的全资子公司。国锋公司为银行提供国际先进的核心银行系统Symbols、银行Customer Service Manager(CSM)、信用卡管理系统(CardPro)等产品。 国锋公司作为一家专注于银行软件产品的公司,以其强大的技术力量以及居于世界前列的功能先进的银行软件产品,将为员工提供良好的发展前景以及各种发展机会。我们热烈欢迎有志于在金融软件业发展,同时具有比较强的技术能力以及业务能力的精英加盟。 如需了解更多公司情况,请访问我们的网站http://www.systemaccess.com。 国锋公司(System Access)在2006年底被美国公司Sungard全资收购,Sungard公司是全球领先的金融软件产品集团。详情请访问http://www.systemaccess.com 或者www.sungard.com. 黄州什莉涤黄页网由于业务扩展以及海外项目支持的需要,诚邀IT精英加盟。我们将提供优越的待遇、业务和技术培训以及到国外工作的机会,有志者请把你的中文与英文简历一起发送到信箱。 展开 公司地址:上海张江软件园郭守敬路498号1号楼 (邮编:201203) 地图
公司概况: 合和实业有限公司植根香港,于1972年在香港联合交易所有限公司上市(证券代号:54)。合和集团乃本港其中一卓越的集团公司,业务分布多元化,包括物业投资及发展,公路基建、酒店和建筑。本集团建基于高瞻远瞩的策略及凭其拥有的专门技术,致力于香港及珠江三角洲的主要项目的投资、发展及工程。 合和新城占地逾900亩,位处花都迎宾大道与镜湖大道交汇路段,雄踞空港经济圈核心地位,坐拥地铁3号线人和站、地铁9号线清埗站双地铁优势,是集高尚住宅、繁华商业、物流等物业形态为一体的地铁空港城。雄踞花都总部经济区空港经济商圈核心区域,占据迎宾大道的黄金地段,再加依托近在咫尺的地铁九号线优势、机场便利、武广高铁的利好,以及丰富完善的配套,合和新城的出现树立了花都楼市的人居典范。 项目公司网站:http://www.hopewellnewtown.com/PHP_HH/index.php 集团公司网站:http://www.hopewellholdings.com/eng/index.htm 展开 公司地址:广州市花都区新华镇迎宾大道3号合和新城内 (邮编:510000) 地图 公司官网:http://www.hopewellholdings.com/eng/index.htm 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 广州-花都区 所有 工程/设备工程师 机电工程师 所有 1-1.5万 电梯工程师 5-7年经验 | 本科 | 招1人 广州-花都区 1-1.5万/月 02-26 上一页1 下一页


  • 盐池武叭寂物指南报社 38532061 图
    离别前的拥抱,蕴含着千言万语。相逢后的拥抱,满溢着深深思念。拥抱情人节到了,好想再一次抱你入怀,但愿从此永不分离。

  • 盐池武叭寂物指南报社 9820537 图
    爱情的悲剧原因:好起来不给对方空间,恨起来不给对方机会。

  • 盐池武叭寂物指南报社 88138414 图
    人生总是有取有舍的,不要一味地争论命运的公平与否,即使生命本来就是不公平的。每个人都会有无能为力的时候,也都有自己的弱点、问题和困难,但是我们的生命终究还是我们自己独有的,所以也只能尽可能地努力,无论你是谁,正在做什么,重要的是做最好的你。对于那些正在实现的哪怕是微不足道的愿望,我们也不该去刻意地取嘲笑或放弃。

  • 盐池武叭寂物指南报社 12072920 图
    月有阴情圆缺,人有悲欢离合。希望从今天起月亮永远是圆的,你永远是快乐的!祝你中秋节愉快!

  • 盐池武叭寂物指南报社 51093503 图
    家是一只船,它带给人们的感受是"温馨";家是温暖的港湾,它带给人们的感受是"温暖";家是永远的岸,它带给人们的感受是"梦魂萦绕和永远的牵挂"。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    盐池武叭寂物指南报社-网友留言

    Online message

    盐池武叭寂物指南报社-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    盐池武叭寂物指南报社-在线留言

    Online Liuyan