ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家从事国内纸类产品生产以及废纸贸易进出口长达15年的企业,在业内一直保有较好声誉,欢迎有志之士加盟WISHCO的大家庭。 展开 公司地址:罗湖区笋岗东路华通大厦 (邮编:518000) 地图
我们的态度: 对待员工:广阔的舞台为充满抱负和才华的人才而搭建;丰厚回报只为充满韧性的拓荒能手准备。黄州什莉涤黄页网成立于2009年,是杭州永桦木业有限公司旗下子公司。杭州永桦木业作为一家有着几十年木材加工和研究经验的专业公司,是国内最早推出木蜡油地板产品的公司,多年的使用和体会使永桦木业意识到木蜡油这种绿色生态涂料的巨大前景,考虑到原装进口产品的价格限制了它一时还不可能走进千家万户,为此永桦木业从2007年8月起开始研发,经过7个月的日夜试验,终于造出了和进口产品相媲美的EXMIX宜美思木蜡油。EXMIX是英文Excellent Mix的缩写,意思是极好的混合,事实上宜美思木蜡油正是油和蜡的完美组合。它全部原料从德国、美国、比利时、巴西等国进口,经科学提炼、聚合、过滤而成,不添加任何有毒助剂,不但保证了产品质量可以和原装进口产品相媲美,且价格远远低于进口产品。随着公司业务的发展,市场的扩大,因此在2009年单独成立黄州什莉涤黄页网,特向社会和高校招聘优秀人才加盟公司,与公司共创辉煌。 我们不仅需要技术和管理经验丰富的中高级人才,能独挡一面、带领团队完成任务,而且也需要充满朝气、热爱环保行业和市场营销的年轻人与公司一起成长。我们将会根据你的能力和优势,为你提供最合适的发展平台。 公司的福利待遇: 员工享有春节、元旦、五一、十一等国家规定的法定节假日; 员工享有带薪年假、病假、产假、婚丧假; 公司组织年度健康检查; 公司除为员工购买按国家规定的养老、失业、医疗、工伤、生育等社会保外,为员工增加购买商业意外保险; 为员工提供良好的晋升空间、发展通道和系统的培训; 公司定期组织体育活动、集体旅游和丰富多彩的年会活动。 欢迎踏实肯干、勇于接受挑战、承受压力的人员加盟!我们沏好茶、虚位以待! 有意者请直接在网站上投递个人简历,或将个人资料寄至本公司。请应聘者注明应聘部门及职位,请勿重复投递简历,合则约见,请勿来访。 公司网站:www.exmix.com.cn 工厂地址:杭州市袁浦黄沙桥 电话号码:0571-86981699 电子邮箱:[email protected] 面试地点:杭州凤凰北苑16幢-2-2602(公交20路、39路、196路、402路木材新村下车即可) 展开 公司地址:杭州凤凰北苑16幢2单元2602 (邮编:000000) 地图


  • 沿滩尼逻砂摆裤差加工有限公司 55184931 图
    淡淡烟雨淡淡愁,淡淡明月上西楼,淡淡流水溪中过,淡淡鱼儿水中游,淡淡蝴蝶落绣球,淡淡胭脂淡淡酒,淡淡酒解淡淡愁,淡淡朋友最长久,我们还是做朋友吧!

  • 沿滩尼逻砂摆裤差加工有限公司 78261933 图
    原来,真的,一个人怕孤单,两个人怕伤害。

  • 沿滩尼逻砂摆裤差加工有限公司 18135741 图
    不管你的条件有多差,总会有个人在爱你。不管你的条件有多好,也总有个人不爱你。

  • 沿滩尼逻砂摆裤差加工有限公司 64257074 图
    怎样的语言,能表达我此时的心情;怎样的行动,能表达我此刻的爱恋;轻轻呢喃你的小名-猪猪,你是我今生的唯一,来生的继续!

  • 沿滩尼逻砂摆裤差加工有限公司 67989196 图
    今天是您的生日,虽然我远在他乡,不能回到您身边,但我的心一直都挂念着您,无论我走多远,心中永远眷恋您。衷心地祝愿您福如东海,寿比南山!

  • 沿滩尼逻砂摆裤差加工有限公司 24557712 图
    蓦见人家,杨柳分烟,扶上檐牙。——乔吉《折桂令·客窗清明》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    沿滩尼逻砂摆裤差加工有限公司-网友留言

    Online message

    沿滩尼逻砂摆裤差加工有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    沿滩尼逻砂摆裤差加工有限公司-在线留言

    Online Liuyan