ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我公司全称为,成立于2007年11月14日,公司位于西安市未央区三桥天台路80号,紧邻西安西部国际汽车城,地理位置优越,交通便利。营业面积约1500平米,是三一重机有限公司的陕西总经销商。经营范围为:三一液压挖掘机的陕西总经销商、三一混凝土机械陕西总经销、三一旋挖钻机陕西总经销、三一起重机械陕西总经销、三一路面机械陕西总经销、工程机械二手机、维修及配件。公司谨遵三一重机之要求:先做人、后做事,品质改变生活!公司上下一心,全心全意的为客户服务,努力做到使每一个客户满意! 公司下设五个部门:总经理办公室、营销办公室、售后服务部、财务部、法务部。目前有员工40人,全部达到大专以上学历,有中级职称的8人,有高级职称的3人,员工素质高,服务意识强。公司注重人才培养,给予每个员工发挥才能、施展抱负的舞台,并且提供了极大的发展空间。公司气氛融洽,是一个极具战斗力和凝聚力的集体,雄厚的人才储备保证了强大的市场竞争力,自公司成立以来短短半年多时间,我司所销售设备的市场占有率极具上升。 公司目前销售业绩良好,上半年累计销售挖掘机45台,销售额已突破3300万元,银行放款2800余万元,在陕西重型设备行业成为佼佼者,三一系列产品以其高可靠性和相对低廉的价格赢得广大消费者的青睐,客户购买意向强烈,市场前景广阔!面临越来越激烈的市场竞争,我公司将以更优质的产品质量、更及时有效的服务来赢得客户的满意和行业的尊重! 我公司在行业内是年轻的,充满了朝气,在公司领导的正确指引下,公司全体员工的努力奋斗下,悦大的明天将是最精彩、最灿烂的! 展开
广州佐罗世家服饰有限公司创建于1998年,2001年在国内成立黄州什莉涤黄页网,现在国内有几百家专卖店。 “黄州什莉涤黄页网”是一家集设计、生产和经营为一体的男女休闲系列化服饰公司,其产品主要包括针织、梭织、毛织、牛仔等运动休闲系列,以“爽朗、干练、浪漫、时尚”为主题。 旗下品牌“佐罗世家”自创立以来凭借其品牌整体的设计底蕴,优秀的设计群体和公司完善的管理体系,融入国际时尚流行元素,呈现出鲜明的品牌风格和成熟的设计理念。在品牌的营销过程中始终贯穿着以工作、休闲为一体的新型经营理念,重点突出品牌个性化,消费大众化,以达到品牌概念化的品牌附加值。在产品定位和销售定位上,秉承求新、务实、守信的经营原则引进科学的管理体系的经营方针,实施多元化品牌战略,充分做好了迎接现代市场的接轨准备。 展开 公司地址:广州市荔湾区荔湾路97号动感小西关 (邮编:510000) 地图


  • 青县桅另眼睛有限公司 44030599 图
    朋友喜得贵子,是件值得庆祝道贺的事情,再此祝福你的朋友,身体早日康复,小朋友健健康康,茁壮成长。

  • 青县桅另眼睛有限公司 37137168 图
    我不要地久天长,只要你给我的幸福。

  • 青县桅另眼睛有限公司 27211795 图
    信用既是无形的力量,也是无形的财富。——松下幸之助

  • 青县桅另眼睛有限公司 39408375 图
    夏日炎炎的酷暑,短信不忘送祝福:百元钞票不胜数,吉祥如意可劲数,开心快乐天天数,炎炎酷热要防暑,多吃水果才舒服。祝您凉爽一暑!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    青县桅另眼睛有限公司-网友留言

    Online message

    青县桅另眼睛有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    青县桅另眼睛有限公司-在线留言

    Online Liuyan