ABOUT US

企业介绍

网站介绍

竭诚欢迎国内外客商来厂洽谈合作!本公司技术力量雄厚,加工设备先进,拥有强大的自主开发能力,一流的生产制作工艺,经验丰富、技术过硬的研发、生产从中央到地方,不断创新的设计能力,良好的客户关系及优越的行销能力。合作中我们将以一流的市场意识,专业前卫的设计、精益求精的质量、优惠合理的价格、快捷准时的交货速度为您度身定做各种高档次的化妆用具精品,提供最优质的服务。 本公司设立于深圳市龙岗区坪山镇大工业区,风景宜人,环境优美,水陆空交通十分便捷,公司设备齐全拥有车间及餐宿为一体的厂区,厂房面积达五千多平方米,各类技术员工二百多人。是一家专业设计、生产、行销及研究开发各类化妆毛刷及化妆笔、海绵刷、唇刷、唇笔、眼影棒、眉梳、粉朴、套装化妆刷、礼品刷等化妆用具为一体的企业。产品采用高档的原料精制而成,品种繁多、款式新颖、精美别致、方便实惠、包装精美。 公司自创办以来,坚持:“创新带发展、质量求生存、管理促效益、诚信引客户”的经营理念,依托优秀的设计人才和强大的生产能力,吸收国际先进技术和管理经验,来推动企业不断发展。一直以来,凭借优良的品质,有竞争力的价格及热情、周到、快捷的服务,公司生产的各种产品一直深受海内外客户好评,在同类厂有中享有盛誉,备受各界人士青睐。 在以后的发展中,公司将凭藉强大的开发、生产实力、超前的市场眼光,不断研发设计引领社会潮流的化妆用具精品,与海内外客户携手共进,共创辉煌! 相信今天我们为您量身定制的产品 ---- 将会成为您明天成功的助跑器! “创意无限、想像无限、追求卓越、追求完美”是我们永恒的信念! 展开 公司地址:深圳市龙岗区坪山镇竹坑第二工业区七栋 (邮编:518118) 地图 公司官网:http://www.joychain.com
黄州什莉涤黄页网诚聘 展开


  • 五家渠河辞喇誊印务有限公司 33719446 图
    别太难过了,我接下来我们最应该做的就是振作起来,一切都挽回不了了,我们还要继续生活下去,为自己,好好活下去!

  • 五家渠河辞喇誊印务有限公司 12623558 图
    元宵佳节闹花灯,一份祝福藏其中。明月皎皎人团圆,汤圆香甜爱情甜。红灯高照事业旺,美酒醇厚合家康。愿友元宵乐连连,开心幸福绽笑颜。

  • 五家渠河辞喇誊印务有限公司 26099449 图
    郢门一为客,巴月三成弦。——李白《郢门秋怀》

  • 五家渠河辞喇誊印务有限公司 10022040 图
    世界上最幸福的事,莫过于你暗恋的死去活来,忽然发现这个人也爱你。

  • 五家渠河辞喇誊印务有限公司 17657512 图
    花满河阳,为君羞褪晨妆茜。——吴文英《烛影摇红·赋德清县圃古红梅》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    五家渠河辞喇誊印务有限公司-网友留言

    Online message

    五家渠河辞喇誊印务有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    五家渠河辞喇誊印务有限公司-在线留言

    Online Liuyan