ABOUT US

企业介绍

网站介绍

Corelink industrial Co., Ltd is professional trading company in the product line of audio/video and computer peripheral products which are widely used in computer, communication and consumer electronic field. Please view www.corelinkcn.com for more info. 展开 公司地址:宝安3区中粮地产中心2206室(南头关走路5分钟) (邮编:518101) 地图 公司官网:http://www.corelinkcn.com *发布本招聘广告企业的营业执照名称:深圳惠宝电子有限公司
世贸企业咨询(WORLD TRADE ENTERPRISES CONSULTANCY (WTEC)是由香港杨志伟会计师楼合伙人出资设立,一直以来致力服务香港客户,并于内地及海外提供企业及个人有关国际注册,会计及商务等服务。 世贸企业咨询近年来更将业务重心移至大陆,并先后在国内各大城市(深圳,上海,北京,杭州,成都,青岛,大连,厦门等地)开设15间直属分行,旧年全年为10,000多位国内外客户提供公司的注册,会计,法律,投资,融资,上市等咨询服务,目前国内员工人数超过200人,计划未来一年内在国内其它重点城市再开设8间分行,期望能够为客户提供更为“近距离”的服务。 中国业务方面,世贸企业咨询除了为客户提供现有业务之外,也非常积极的引进国际其它业务,例:提供海外上市综合筹划,协助提供相关会计,银行,引荐人等配套资源;香港证券投资;机械融资,银行借贷,境内外投资,出口信用保险等业务,致在为客户提供更多优质及增值服务。 国际业务方面,除为香港客户提供本地会计做帐,审计报告,税务规化等常规服务之外,亦为海外客户提供香港、大陆投资,注册等咨询服务,业务遍及美国,英国,中东等地。更与世界各地业内持牌照之专业公司,律师楼,会计师组成强大网络,为客户提供更为全面的服务。 世贸企业咨询力求以专业及诚信服务客户,并以此为基石,壮大自我,紧贴市场最新发展,不断开拓崭新产品和服务,全面切合客户的不同需要。 因业务发展需要,诚聘。 展开 公司地址:玄武区珠江路88号新世界中心A座2615A (邮编:210000) 地图 公司官网:http://www.hkwtec.com


  • 曹县憨甲苟独岗网页设计公司 66375384 图
    竞争优势的秘密是创新,这在现在比历史上的任何时候都更是如此。——未来学家

  • 曹县憨甲苟独岗网页设计公司 81630747 图
    青春是一个普通的名称,它是幸福美好的,但它也是充满着艰苦的磨炼。——高尔基

  • 曹县憨甲苟独岗网页设计公司 3317057 图
    我不习惯把自己心里的痛苦展示给别人,因为我怕别人安慰,也不想得到怜悯。相比于弱者的倾诉和哭泣,我更喜欢强者的骄傲和被仰望。心里乌云密布,面上不动声色。就算被误解,也不澄清,不解释,不在乎,把这些都当前行的力量。

  • 曹县憨甲苟独岗网页设计公司 25717691 图
    管理阶层的领导能力是刺激员工努力工作的原动力。

  • 曹县憨甲苟独岗网页设计公司 8211689 图
    魔鬼般惹火的身材,一头大波浪形金黄卷发发出耀眼的光芒,修长的大腿穿着一条鹅黄色的超短迷你裙,显出身材的完美绝伦。

  • 曹县憨甲苟独岗网页设计公司 24518176 图
    只有两种人的成功是必然的。第一种是经过生活严峻的考验,经过成功与失败的反复交替,最后终于成大器。另一种没有经过生活的大起大落,但在技术方面达到了顶尖的地步。比如学化学的人最后成为世界著名的化学家,这也是成功。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    曹县憨甲苟独岗网页设计公司-网友留言

    Online message

    曹县憨甲苟独岗网页设计公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    曹县憨甲苟独岗网页设计公司-在线留言

    Online Liuyan