ABOUT US

企业介绍

网站介绍

邢旻美术工作室是以旻威美术工作室为前身发展完善而来。尤以善长创作中国古典风格的黑白彩色类图书封面插图为专长。 我工作室现更有多类以中国古典题材为主,制作己经接近完成而未经发表的彩色插图作品善价待售,欢迎出版界各位老师前来接洽。或就各中国古典题材与我工作室按质约稿。欢迎惠顾邢旻美术工作室! 邢旻美术工作室制作风格:中国古典工笔写实,传统与现代相融合。 工作室创作特点:精美写实、细致入微;内涵丰富、意境俱佳。 工作室工作理念:质量第一、诚信为本;精益求精、锐意创新;永不放弃。 欢迎善长中国古典工笔国画绘制,并对此项工作有一定兴趣及能力的有志之士加入本工作室,为中华文明之伟大复兴共同努力奋斗。 Email:[email protected] 地址:北京市海淀区万泉庄紫金庄园6号楼301室 展开 公司地址:北京市海淀区万泉庄紫金庄园6号楼301室 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.xm-studio.cn
诚聘 展开


  • 桂平煞勉疟翻名房地产公司 51852851 图
    如果你有心愿藏在心里那就说出来吧,我保证它们都会实现的,至于是什么时候,鬼才知道。哈哈,万圣节快乐!

  • 桂平煞勉疟翻名房地产公司 18512301 图
    说分手的时候不要吵闹。毕竟两个在一起那么久,分了他也会难过,只是他比较明智,不想束缚你的或他的明天。好聚好散,以后,还是朋友。

  • 桂平煞勉疟翻名房地产公司 81777861 图
    谢谢你!总是在我最失落的时候出现,句子大全http://Www.1juzI.coM/有你这样的好朋友在我身边,我真的感到很幸福。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    桂平煞勉疟翻名房地产公司-网友留言

    Online message

    桂平煞勉疟翻名房地产公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    桂平煞勉疟翻名房地产公司-在线留言

    Online Liuyan