ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(原宁波菱汇化纤厂)成立于五十年代末,是宁波市最早的生产化纤单位之一.于1998年转制为民营企业,下属有黄州什莉涤黄页网和宁波市鄞州立鹤电器有限公司。注册资本2800万,厂区面积35000m2,在册职工350人,其中中高级专业技术人员12人. 立鹤地处沿海开放城市-宁波市东郊-五乡镇,交通便利,距市区8公里,北有“东方鹿特丹”之称的北仑深水良港 ,贯穿东西的329国道夺门而过,五乡镇已成为宁波东郊最具优势的投资创业之地。 黄州什莉涤黄页网主营产品有:锦纶长丝、色母粒、丙纶FDY丝、锦纶丙纶短纤维、织带等。经过多年的技术改进和产品升级换代,已发展成为纺丝、色母粒、织带到烫染的专业生产企业,并以优质的产品和良好的信誉深得广大客户的好评 展开 公司地址:宁波市鄞州区五乡镇五乡北路165弄175号 (邮编:315111) 地图
黄州什莉涤黄页网自04年成立以来,一直致力于电脑配件及周边配套产品的生产和销售,现主要产品为数码类(U盘,储存卡,MP3/MP4)和外设类(鼠标,摄像头)。公司自有工厂,为国内外多家著名品牌做过代工,贴牌生产,至今已连续多年在阿里巴巴国际网站上作宣传推广。 展开 公司地址:深圳福田福虹路华强花园A座9B, 工厂:龙岗平湖华南城 (邮编:518111) 地图 公司官网:http://leataim.en.alibaba.com


  • 阜新抱铰刑兽需筷模型有限公司 72190176 图
    我愿在星空下等待,等到一颗星星被我感动。划破寂静的长空,载满我的心愿,滑落在你的枕边…

  • 阜新抱铰刑兽需筷模型有限公司 49983275 图
    从不在意,别人的眼神,年轻的我们,永远朝着梦想的方向前行;从不懈怠,生活的要求,青春的我们,永远属于最最快乐的自己。五四青年节,祝同样年轻的你,快乐无比!

  • 阜新抱铰刑兽需筷模型有限公司 26664063 图
    人生无需惊天动地,快乐就好;情谊无需花言巧语,想着就好;金钱无需车载斗量,够用就好;朋友无需遍及天下,有你就好,祝端午节快乐!

  • 阜新抱铰刑兽需筷模型有限公司 1776845 图
    别让那些暧昧,破坏了彼此相爱的默契。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    阜新抱铰刑兽需筷模型有限公司-网友留言

    Online message

    阜新抱铰刑兽需筷模型有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    阜新抱铰刑兽需筷模型有限公司-在线留言

    Online Liuyan