ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是东北三省较大的生物有机肥生产基地。自成立以来,汇集了一批长期从事肥料生产、技术研发、实践应用经验丰富的专业技术人才队伍,并与台湾生物菌研究所共同开发了诸多新型的有机肥料、肥料添加剂和植物营养液,现结合市场需求和对产品的长期深入研制开发,年产30万吨的生物有机肥料厂在孤家子镇孤家子村正在建设中,计划十月一日正式投入试生产,不断地为新老客户服务,提供优质高效的有机肥料。 我们将秉承先进的科学理念,实行科学的管理体系,高标准高质量的服务,与您一同开辟新型生物有机肥料的新天地,为建设社会主义新农村贡献力量。 企业宗旨:励精图治,造福人类,创民族品牌,建百年德正。质量文化理念:创一流精品民族品牌,创一流质量服务体系。 团队文化精神:以人为本、以企为荣。人人为企业、企业为人人。 经营文化理念:客户满意是我们的追求,我们将努力让广大农民满意。 创新文化理念:敢于创新,锐意进取。 市场前景和经济效益: 科技兴农是农业发展的根本出路,肥料是农业发展的主要物质基础。无机肥(尿素、氢氨)的长期施用,不但造成环境污染,而且使土质下降,土壤结构变化,加重水土流失和增加能量消耗以及农产品品质退化,近年来世界上越来越多的农业专家和政府都在积极倡导和推动有机肥料的使用。所以您可以放心的与我们合作。有党的惠农政策的指引、有各级政府的大力支持,相信我们德正有机肥料的明天会更美好,让我们抓住机遇,紧密合作,共创辉煌!
黄州什莉涤黄页网是由广东省社会科学界联合会主管的,广东教育厅业务指导。主要举办学术研究交流活动和教材研究建设工作的非赢利性机构。其中,理事会是中心的领导决策机构。“中心”下设社科编辑部、理工编辑部、文科编辑、外语研究编辑部和行政办公室。 我们奉行投身高校教育的宗旨,组织各类专家学者,深入系统地进行学科教育研究,适应我省高等院校教学改革和发展的需要,提高我省高等院校教学与研究水平,促进高等院校学术文化交流。 我们的业务范围包括:组织举办各种学术研究、交流活动及研讨会、展览会以及各种培训和其他文化交流活动。了解广东高校教材使用情况,反馈信息;组织各学科的教材研究(包括外国教材研究)、编写与评价工作。 现中心为了更长远发展战略规划,需要有志于高校教育工作的仁人志士加入我们团队,向共同的理想一起努力奋斗!我们将提供巨大的平台,让满怀抱负的您可以一展身手,我们将和您一起发展、进步!   对我们招聘岗位有意向者,请有意者请将详细简历(请注明应聘的职位名称、待遇要求)邮寄或电邮至我中心。如有适合者,我们将通知您来面试,勿电勿访! 中心地址:广州市白云区广州大道北云景花园云辉大厦108—114室 展开 公司地址:广州市广州大道北云景花园云辉大厦110号 (邮编:510515) 地图


  • 衢江抹驴珍日用品商行 40613767 图
    一个人旳失综,孤独了整个世界。

  • 衢江抹驴珍日用品商行 2462146 图
    母爱是春天的雨,滋润我们成长;母爱是夏天的风,给我们凉爽;母爱是秋天的果实,给我们能量;母爱更是冬天的阳光,给我们温暖。2、他乡思亲难入眠,不及倚门慈母心;病榻侍亲尝汤药,怎逮幼时跪乳情。一生难报唯母亲,碧海长天鉴我心!天下母亲安康!吾母安康!3、妈妈,您为了我黑发变白,费尽心血。今天是您的节日" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 衢江抹驴珍日用品商行 10025391 图
    本院受理原告许剑英诉你民间借贷纠纷一案,现依法向你公告送达本案应诉通知书、起诉状副本、证据副本、举证通知书及开庭传票。

  • 衢江抹驴珍日用品商行 74220923 图
    夏天到了,请启动清凉制冷系统。身体做空调,再热也能调节好。鼻子做风扇,热气呼呼往外传。衣服做纱窗,防止蚊虫还透凉。祝你清凉一夏,快乐一夏!

  • 衢江抹驴珍日用品商行 77394397 图
    我这辈子最大的幸运就是认识你,而最大的不幸却是不能拥有你。也许你会遇到你深爱的人,可是却不会遇到第二人像我这么爱你的人。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    衢江抹驴珍日用品商行-网友留言

    Online message

    衢江抹驴珍日用品商行-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    衢江抹驴珍日用品商行-在线留言

    Online Liuyan