ABOUT US

企业介绍

网站介绍

深圳市安普威视威视有限公司是由香港拓普集团投资控股,全面进行安全防范系统软硬件研发、生产、销售为一体的高科技民营企业。公司座落于深圳市深南中路杭刚富春商务大厦16楼,位置得天独厚,交通便利。公司拥有一支年轻化、精于管理、业务素质高的优秀管理队伍和一支高学历、年轻化、专业化的优秀技术队伍,90%以上具有大学本科以上学历,其中硕士生4人,博士生2人。公司一贯本着“以科技技术创新为基础,服务社会,造福人类”的企业理念,不断加大研发的力度和人员的培训,使安普威视的研发走上了科学化有序化的发展道路,并把研发水平提升到一个新的层次,为安普科技的长远发展奠定了良好的研发基础和提供了坚实的后备力量。公司充分结合国内外视频应用领域的特点,利用公司在软硬件方面的优势研制出在视频监控技术方面具有国际先进水平的AOP系列安全防范系统。在广大合作伙伴们的全力支持下,我们的AOP系列安全防范系统,已在国内各大银行、无人值守变电站、高速公路收费站、医院、学校、工厂、煤矿、外资企业等各个行业应用。同时安普威视又在积极开拓国际市场,产品已销往美国、法国、土耳其、日本、中国香港等国家、地区,软件产品包括中文简体、中文繁体、英文、法文、日文等语种。“科学管理、绝对优良”是安普威视的质量方针,安普威视建立了一套完整严格的生产体系。其工厂占地面积4000余平方米,拥有一批现代化和智能化的生产设备,下设采购部、生产部、质检部、成品包装部、维修与技术支持部和后勤物流部。各部门各司其职,保证生产的产品质量可靠,性能稳定。公司已于2004年顺利通过了ISO9002国际质量体系认证。公司所有产品全部拥有自主知识产权并已通过公安部检测认证合格。经过长期以来不懈的努力和在各界同仁的大力支持下,公司现已发展成为管理科学、技术成熟、颇具经济实力、位居国内同行业前列的安全防范系统制造商。面对新世纪给企业发展带来的机遇,安普科技会进一步完善已有的产品和服务,并在此基础上抓住科技发展的最新趋势,进行新一轮的技术突破创新,为用户提供更好、更完善的产品和技术服务。 因发展需要,诚聘。 展开 公司地址:山东省济南市山大路85号 (邮编:250000) 地图 公司官网:http://www.kunyukeji.cn
黄州什莉涤黄页网是一家专业从事珠宝、皮具、鞋类、服装企业商品销售管理软件开发的高科技企业。   公司致力于研究几大行业企业经营管理活动,并通过自身在服饰行业近二十年的商品销售经历,研发创建了一系列符合中国中小企业信息化管理需求的管理软件—珈蓝软件。   我们坚持“软件就是服务”,珈蓝软件为您提供专业的商品管理经验! 展开 公司地址:广州市天河区珠江新城华强路3号富力盈力大厦南塔1001室 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.jialansf.com


  • 延边勤羞氦必西服有限公司 36347041 图
    凤兮凤兮,何德之衰也。来世不可待,往世不可追也。天下有道,圣人成焉;天下无道,圣人生焉。

  • 延边勤羞氦必西服有限公司 80865057 图
    岁月是把杀猪刀,这是对长得漂亮的人说的,对那些长得丑的,岁月拿她们一点办法都没有。

  • 延边勤羞氦必西服有限公司 23618814 图
    好几亿秒没有你的消息了,我找遍了我们曾去过池塘、小屋,就是找不到你。这么大的猪怎么就丢了呢?

  • 延边勤羞氦必西服有限公司 10425719 图
    写作就像包饺子,文字是饺子皮,内容是饺子馅。皮再好看,如果陷没有内容,也不会有人喜欢吃。一般来说,有陷的书卖得好,没陷的书不好卖。作家应该都希望自己的饺子好卖。遗憾的是,不是每个作家都能让自己的饺子有陷,没有想象力的人,当作家属于误入歧途,只会包没有陷的饺子。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    延边勤羞氦必西服有限公司-网友留言

    Online message

    延边勤羞氦必西服有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    延边勤羞氦必西服有限公司-在线留言

    Online Liuyan