ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是2008年12月23日由日本小浅集团(小浅商事,株式会社YAMAKO)投资成立。小浅集团在日本的市场份额约25%。现在在中国江苏省连云港市以及南通等有4个生产基地,在中国的紫菜业界首据龙头地位,由于是日本人经营,不论是紫菜的品质或交易诚信度都是我们从事的基本。 连云港雅玛珂紫菜有限公司是日本小浅集团于1995年12月投资980万美元兴办的独资企业,占地12567平方米,建筑面积15165平方米,1997年10月竣工开业。 紫菜已经由日本的消费食品成为世界性的消费食品,为了向更多的顾客提供高品质的紫菜产品,小浅集团在中国(含台湾),韩国,以及新加坡等亚洲各国成立了分公司,展开了全球性的紫菜生产销售业务。 小浅商事株式会社 本社:〒450-8585名古屋市中村区名駅5-1-7 支店: 东京、名古屋、大阪、福冈 http://www.koasa.co.jp/ 株式会社ヤマコ 本社: 〒446-0061爱知県安城市新田町小山119-1 支店: 东京 工场: 安城、佐贺、柳川 http://www.yamako.net/ 面试地址:中国上海市长宁区天山路18号兆益科技园702室 工作地址:长宁区天山路18号,近哈密路(地铁2号线“北新泾”站2号出口步行5分钟) 展开 公司地址:中国上海市长宁区天山路18号兆益科技园702室 (邮编:200336) 地图 公司官网:http://www.koasa.co.jp/ 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海 所有 销售助理 贸易/外贸专员/助理 所有 4.5-6千 外贸/贸易专员/助理 无工作经验 | 大专 上海 4.5-6千/月 02-10 上一页1 下一页
温州方圆仪器有限公司专业研发制造纺织品、服装、鞋类等行业用质检仪器,年开发新品十多种,现生产品种近百种,年销售额逾仟万元。为满足不断扩大的生产研发需求,特诚邀各界精英加盟。 一、 高级语言程序员:熟悉VC、VB等编程 二、 单片机程序员:熟悉单片机编程 三、 电子技术员:熟悉数字、模拟电路 四、 机电一体化:中专以上学历,有一定语言表达能力 五、 电工:熟悉电子电路 德威科技创立于2005年。创业伊始时,我们涉足电子产品出口,并在第一个会计年获得230万元的销售额。2006年4月份,与温州方圆仪器有限公司开始全面合作,进行试验仪器的进出口。去年,我们同样的招聘材料也在这个时候发布,我们招聘到了两位合作伙伴。在今年的招聘中,我们依然会非常慎重的选择加盟者。我们的目标:将我们自己的试验仪器摆到欧美的试验室里。 因业务发展需要招聘符合如下要求的人员。 展开 公司地址:guangdong shenzhen (邮编:518057) 地图 公司官网:www.fyichina.com.cn *发布本招聘广告企业的营业执照名称:温州方圆仪器有限公司


  • 浦口羔睦被琶拨怖学品有限公司 58420801 图
    孤星映叶月朦胧,残花飘香君心痛。浮萍有知漂泊苦,游子天涯故乡情。长夜漫漫独登楼,思念浓浓因离愁。一宿无眠朝阳起,元旦快乐送给你!

  • 浦口羔睦被琶拨怖学品有限公司 11141749 图
    人们说,找到了什么样的人就有了什么样的生活,于是不同的选择,就有不同的童话结尾。

  • 浦口羔睦被琶拨怖学品有限公司 53394895 图
    你是针儿我是线,我俩应该见见面。日思夜想把你念,我在近来你在远。离别已经一二天,感觉好像许多年。梦里有你丝丝甜,不知何时能相见。

  • 浦口羔睦被琶拨怖学品有限公司 49281898 图
    给我一杯忘情水,还我一夜不流泪。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    浦口羔睦被琶拨怖学品有限公司-网友留言

    Online message

    浦口羔睦被琶拨怖学品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    浦口羔睦被琶拨怖学品有限公司-在线留言

    Online Liuyan