ABOUT US

企业介绍

网站介绍

为创新性户外媒体经营机构,隶属于名盛集团属下,主要包括经营北京路户外视频大屏媒体(LED媒体)和覆盖北上广深四大一线城市的楼宇LCD媒体。 北京路户外视频大屏媒体(LED媒体)坐拥着北京路上最黄金的地段和高度密集的人流,是广州市区中心最主流的户外媒体之一。楼宇LCD媒体网络覆盖北京、上海、广州、深圳4大中心城市,拥有30,000台互动营销终端,直达全国4,000个高端生活社区,影响2,800,000高消费新富家庭。 盈珲广告曾经为可口可乐、NIKE、adidas、中国移动、Ipod、广汽本田、麦当劳、东南汽车、迪士尼、PUMA、荣威汽车等在内的众多知名品牌提供媒体发布和推广的服务。 公司建有完善的培训制度和晋升机制,健全的福利制度。 展开 公司地址:越秀区北京路名盛广场903 (邮编:510030) 地图 公司官网:http://www.ledmedia.cn
上海东江集团阳毅新型门窗有限公司成立于1997年,办公楼座落在上海市长宁区北翟路790号,生产基地座落在嘉定区安亭镇方泰园区路567号,厂区面积近三万平方米。2001年公司通过ISO9001国际质量体系认证,公司是集新型门窗、幕墙的开发、设计于一体的股份制企业,从事各种高档欧式塑钢、铝合金门窗、阳光房和幕墙的生产。 公司拥有建筑企业壹级资质,95年被海螺公司诚聘为在沪的质量监督单位,先后被上海市五金协会、中国建筑金属结构协会、上海市静安区质量协会吸纳为会员单位,98、99年取得上海市建筑门窗准用证和生产许可证.2002-2007上海市门窗行业十大畅销品牌",2004年6月份又被中国建材市场协会评为"质量、服务、信誉AAA级企业",2007年荣获"2003-2007上海装饰材料市场最具实力领军品牌――金楹奖"以及"2007上海装饰材料市场新材料门窗产品畅销品牌"证书等。 展开 公司地址:上海市北翟路790号(西) (邮编:200335) 地图 公司官网:http://www.suntek.cc


  • 华坪烘童陋建材有限公司 26819807 图
    柳荫下握别百般惆怅,同窗数载少年情长,望征程千种思绪,愿友情化为奋进的力量!

  • 华坪烘童陋建材有限公司 12899901 图
    有时候不了解本质的人,是快乐的。而能够假装不知道真相,不了解本质的人,确实幸福的。

  • 华坪烘童陋建材有限公司 44090824 图
    采集一片阳光,送你温暖煦煦;收集一阵轻风,送你清爽徐徐;采摘一束鲜花,送你芳香缕缕;编织一条短信,祝你早日康复!

  • 华坪烘童陋建材有限公司 70189051 图
    推我一把叫我加油的,抱着我让我"不用硬撑也可以"的都是你。

  • 华坪烘童陋建材有限公司 50658988 图
    五一祝福你,好事追着你,幸福盯着你,病魔躲着你,痛苦远离你,开心跟着你,万事顺着你,成功属于你!

  • 华坪烘童陋建材有限公司 55778449 图
    永远不要闲你男人啰嗦,因为他知道外面水有多深!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    华坪烘童陋建材有限公司-网友留言

    Online message

    华坪烘童陋建材有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    华坪烘童陋建材有限公司-在线留言

    Online Liuyan