ABOUT US

企业介绍

网站介绍

众德信达北京科技有限公司,成立于2006年,是我国专业从事电视直销和家庭购物的企业,公司拥有先进的CallCenter(电话呼叫中心)和高水准TeleSales(电话直销)销售模式。一直以来,公司购物中心一直紧跟着中国电视直销行业的发展,成为中国最有竞争力的家庭购物平台。 家庭购物(HOME SHOPPING)是公司的全新战略,在数字化营销和高度信息化管理下,众德信达购物吸引了许多知名企业汇聚旗下,并为其提供营销咨询、电话直销、媒体监播、风险控制、全国物流与代收货款服务,公司由最初的传统多级分销经营模式,转变成为融合传统分销与电视直销、互联网等多种销售模式。 众德信达电视购物中心整合销售,供应链与派送管理,减少中间流通环节,为客户提供更优质,更方便,更快捷的购物服务。通过专业的呼叫中心,实现一对一的客户接触,让顾客在专业又亲切贴心的氛围下购物,没有时间、空间的限制。 众德信达电视购物电话直销中心(CallCenter),拥有先进的大型高端设备,并安装实施了NEC最新设备及美国专业的CallCenter软件,由专业的销售及客服坐席人员为客户提供24*7的电话热线服务。 经过不懈的努力,众德信达电视购物吣在全国已建立起庞大的配送网络,与中国速递总局(EMS)建立了长久而稳定的战略合作关第,送货时间最短2小时,最长7天,就可将货物快速送达到全国1800多个县市乡镇,先进完善的物流管理,为家庭购物平台提供顺畅的配送服务。 秉承“客户至上,诚信为本”的经营理念,凭借多年的品牌信誉与深厚的运营实力,众德信达北京科技有限公司将打造中国家庭购物的第一平台,通过电视、互联网和分销渠道等全方位交流互动,让每位顾客都能获得最优惠、最便捷、最实惠的家庭购物体验! 公司提供无责任底薪+工作餐+奖金(应聘人员住农大、树村、圆明园、上地、唐家岭、清河、西三旗、西北旺附近优先录用)乘坐公交:特4路、运通116、957特2、393路树村站下车即可或运通(114、112、108)路、362、909、328、449、628、996、743、509路到菊园东车站下车即可。 公司用人原则: 职位匹配:找到合适的人,培养专业化与职业化; 用人所长:充分开发个人潜能,激发员工创新力; 正向激励:奖励优秀绩效,鼓励积极挑战与主动表现,营造信任与合作的工作氛围; 职业发展:建立多序列职业发展通道,注重梯队人才建设,鼓励内部流动; 公正考核:注重结果与客户导向,兼顾过程,多维评价。 电话预约,直接上门,恕不接待。 展开 公司地址:北京 (邮编:100097) 地图
成立以来,通过市场调查分析,作出要抓紧时机,有效地利用“云都”多年来在酒店管理的经验和品牌效应,进一步扩大公司经营范围和经营规模,寻求新的经济增长点,取得更好经济效益的决策。根据这一决策,公司投资建成了云都温泉商务酒店,集大型浴场和宾馆为一体,宾馆按四星级商务酒店标准装修配置,将于2008年8月8日开张营业,现诚聘以下各级人员. 展开 公司地址:上海市闵行区沪青平公路266号 (邮编:201105) 地图


  • 扎鲁特旗搂搁上市管理公司 33038327 图
    河涸海干:河流干涸,大海枯竭。比喻穷尽、彻底,不留余地。

  • 扎鲁特旗搂搁上市管理公司 29548992 图
    你走了,带着我全部的爱走了,只是一句分手,我忍着眼泪看着你的背影,好想最后在抱你一次,好想在对你说一次"我爱你"。

  • 扎鲁特旗搂搁上市管理公司 53209548 图
    他的红的近乎赭色的脸像是用泥士塑成的,又像是在窑里边被烧炼过,显得结实,坚硬。

  • 扎鲁特旗搂搁上市管理公司 53694379 图
    目标:GDP增长%左右、CPI控制在%、年度新增就业人口1000万。

  • 扎鲁特旗搂搁上市管理公司 8064967 图
    "春光可惜莫轻抛,时代堪喜须勤奋。"这一句话,如警钟长鸣,时刻击响着心灵,震荡着我们的思想,敲打着人生前进的灵魂。立下志向,行动起来,勤奋,勤奋,再勤奋,让自己的人生充满希望,早晚有一天,火红的成功向你挥手,让你的人生刻下流传后世的丰碑。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    扎鲁特旗搂搁上市管理公司-网友留言

    Online message

    扎鲁特旗搂搁上市管理公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    扎鲁特旗搂搁上市管理公司-在线留言

    Online Liuyan