ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家包括连锁餐厅经营、连锁炖汤店、食品销售以及食品原料加工生产和食品配送供应的公司。公司曾获“全国绿色餐饮企业”、“羊城十大明星餐饮企业”、“消费者满意商店”、“中国餐饮连锁行业最具发展力品牌企业”、“***连锁餐饮品牌”、“广东餐饮三十年杰出品牌企业”等荣誉称号,公司产品连续获得多届广州国际美食节“名牌美食”和“广州十大手信”称号。 公司旗下“食养坊”、“易荟”、“汤代表”三个中高档餐厅及炖汤品牌,在中高层消费群中有广泛的知名度和美誉度。其中“食养坊”为广州市著名商标。 加入食养坊的五大理由: 1、经典行业,无限生机; 2、健康养生,终极需求; 3、无须经验,轻松入门; 4、亲情文化,团队和谐; 5、八级培训,发展可期。 应聘者请通过网站直接投递简历。合则约见。 展开 公司地址:广州市天河区珠江新城富力盈力大厦 (邮编:510150) 地图 公司官网:http://www.shiyangfang.com
三康科技有限公司,位于浙江大学常熟合作研究院内,公司依托***开发区大学科技园高科技平台,致力于高科技温灸类产品研发,推出了高科技产品-艾草精油贴,又名简易依旧贴,采用吸收艾草精油的纳米前卫防渗片芯,配合PG微球恒温系统,定量缓慢释放精油分子。具有快速起效、即开即用等特点。让您随时随地,简简单单的做艾灸。 展开


  • 合山卫塘翅哪嘘蛙物指南报社 86840238 图
    京国多年情尽改,忽听春雨忆江南。——虞集《听雨》

  • 合山卫塘翅哪嘘蛙物指南报社 3391049 图
    党的光辉,铭记在心;党的形象,当作榜样;党的风采,照亮未来;党的情怀,大放光彩。在建党九十周年来临之际,愿我们的党更加壮大。

  • 合山卫塘翅哪嘘蛙物指南报社 44966101 图
    划着岁月的小船,满载真情思念,绕过平安山,渡过平安河,带着平安雪花,伴着平安夜的钟声将祝福送到你面前,愿你平安一生,梦想成真,幸福永远!

  • 合山卫塘翅哪嘘蛙物指南报社 59367667 图
    日日年年朝朝暮暮,岁岁月月世世生生,金风玉露一相逢,便胜却人间无数。明明澈澈雨雨露露,恩恩爱爱忠忠诚诚,相恋相拥誓终生,结良缘百年幸福。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    合山卫塘翅哪嘘蛙物指南报社-网友留言

    Online message

    合山卫塘翅哪嘘蛙物指南报社-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    合山卫塘翅哪嘘蛙物指南报社-在线留言

    Online Liuyan