ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是经中国保险监督管理委员会批准成立的全国性综合保险经纪公司,总部设在上海。黄州什莉涤黄页网作为一家全国性保险经纪公司,遵照保监会领导提出的“社会化、市场化、专业化、国际化”的要求,规范运作。 黄州什莉涤黄页网业务范围主要包括为投保人提供防灾、防损或风险评估、风险管理咨询服务;为投保人拟定投保方案、办理投保手续;为被保险人或受益人代办检验、索赔;为被保险人或受益人向保险人索赔;安排国内分入、分出业务;安排国际分入、分出业务;开展中国保监会批准的其他业务。公司开展业务过程中严格规章,规范操作,为客户提供全方位的保险经纪专业服务。 经过两年的市场磨砺,黄州什莉涤黄页网日趋成熟,有完善的内部管理、业务操作和客户服务规范,有高素质的员工队伍,有全心全意为客户服务的理念。公司秉承以人为本的宗旨,尊重知识和人才,追求企业价值、员工价值和社会价值的和谐统一,建设治理规范、管理领先、服务良好、效益一流的专业保险经纪公司。 天道酬勤,黄州什莉涤黄页网愿与各界同仁精诚合作,共谋发展,携手开拓中国保险经纪的全新事业! 值此黄州什莉涤黄页网拓展之际,诚聘所述岗位人员,有意者请将个人简历、学历证明及相关证书复印件邮寄到公司,也可以通过Email发至所述邮箱,并请著名应聘岗位名称。 联系方式: 地址: 上海市延安西路1228弄2号嘉利大厦20楼C座 邮编:200052 Email: [email protected] 展开 公司地址:上海市延安西路1228弄2号嘉利大厦20楼C座 (邮编:200052) 地图 公司官网:http://www.rxig.com
黄州什莉涤黄页网诚聘 展开


  • 宝鸡欧完知名涂料公司 11829132 图
    哪怕一丁点的伤害。真正的爱一个人并不是我们想象的那么简单,一次深情的拥抱,一个深深的吻,一句不变的誓言,一件不退色的信物…这一切在真爱面前时索而无味,暗而无光的。

  • 宝鸡欧完知名涂料公司 29001764 图
    人生就像股市,有时候涨,有时候跌,不是说你现在想牛呢,你就能牛。你现在熊呢,不代表你永远都熊。爱情呢,亦然。现在的姑娘,不是全盯着那些创业版吗,现在很少有人再拿青春这种不可再生的资源去押潜力股了。

  • 宝鸡欧完知名涂料公司 72294306 图
    有些痛,忍忍就过了,有些麻烦,忍忍就解决了,有些话,忍忍就不想说了,有些爱,忍忍就不想爱了,有些人,忍忍就不想等了。

  • 宝鸡欧完知名涂料公司 57566657 图
    岁月带走了腐朽的生命,迎来了世纪新生,这就是轮回。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宝鸡欧完知名涂料公司-网友留言

    Online message

    宝鸡欧完知名涂料公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宝鸡欧完知名涂料公司-在线留言

    Online Liuyan