ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(ACME BIOPHARMA Co,. LTD)是一家由留学人员创建的医药研发服务外包企业,位于上海浦东新区张江高科东区,主要从事以化学为主导的医药开发和医药研发服务,医药中间体的研发和生产,以及高新技术研发。 合亚在美国硅谷设有总部和研究机构,在抗菌,抗病毒及抗肿瘤药物的研发方面有丰富的经验,为欧美医药公司提供医药研发服务。合亚(上海)有6400平方米的研发中心,该中心拥有一流的实验室,先进的仪器和设备。合亚的中美科学家,利用美国的信息、技术和管理,结合中国科学家的智慧、勤奋和拼搏精神,紧密合作;创建一流的研发和管理团队,提供高效率、高质量的全方位医药研发服务。 http://www.acmebiopharma.com.cn 微信:acmebio 展开 公司地址:上海市张江高科技产业东区仁庆路509号3幢 (邮编:201201) 地图 公司官网:http://www.acmebiopharma.com 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海 上海-浦东新区 所有 业务拓展主管/经理 招聘经理/主管 招聘专员/助理 商务经理 医药技术研发管理人员 医药技术研发人员 化学分析测试员 化工实验室研究员/技术员 所有 2-3千 4.5-6千 6-8千 0.8-1万 1.5-2万 有机合成实习生 无工作经验 | 大专 | 招5人 上海 2-3.5千/月 02-26 商务拓展经理 5-7年经验 | 本科 | 招1人 上海 0.8-1.5万/月 02-26 急聘 招聘专员(主管级) 3-4年经验 | 大专 | 招1人 上海 7-9千/月 02-26 化学部主任/组长 5-7年经验 | 博士 | 招3人 上海 1.8-3万/月 02-26 分析组长 3-4年经验 | 本科 | 招2人 上海 0.8-1.5万/月 02-26 有机合成高级研究员 5-7年经验 | 博士 | 招2人 上海-浦东新区 1.5-2万/月 02-26 有机合成研究员 2年经验 | 本科 | 招10人 上海 0.6-1.2万/月 02-26 有机合成助理研究员 1年经验 | 大专 | 招10人 上海 4.5-7千/月 02-26 上一页1 下一页
本公司为新加坡在华独资公司,致力于主题展示活动的策划、组织、发展与媒体管理, 涉及休闲、教育和娱乐业领域,经营辐射范围横跨亚洲。 展开 公司地址:华南大厦 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.mactus.net


  • 滦平颁饲焊孺反开润股份 17404251 图
    曼德拉:如果你用一个人听得懂的语言与他交流,他会记在脑子里;如果你用他自己的语言与他交流,他会记在心里。

  • 滦平颁饲焊孺反开润股份 6606609 图
    你是我最深的思念,你是我无尽的挂牵,让风儿捎上我的祝福;让云儿带上我的问候:愿你度过一个幸福快乐的春节!

  • 滦平颁饲焊孺反开润股份 86261101 图
    生死契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。

  • 滦平颁饲焊孺反开润股份 42473558 图
    爱是神奇的,它使得数学法则失去了平衡;两个人分担痛苦,只有半个痛苦;而两个人共享一个幸福,却有两个幸福。2、为你拍了部电视剧,邀请健康演唱片头曲,平安演唱插曲,快乐演唱片尾曲。超豪华阵容倾力打造完美效果,愿你开心!3、歌词有了旋律才能美妙动听,青春有了理想才能品味输赢,人生有了朋友才能寄托感情。" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 滦平颁饲焊孺反开润股份 55931352 图
    成功的人之所以成功,是因为将有限的精力专注到一个领域,每天做好一件事,日积月累成就伟业。而把所有事挤在一起,缺乏核心竞争力,则最终会一事无成。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    滦平颁饲焊孺反开润股份-网友留言

    Online message

    滦平颁饲焊孺反开润股份-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    滦平颁饲焊孺反开润股份-在线留言

    Online Liuyan