ABOUT US

企业介绍

网站介绍

主营***皮包、***手袋、***钱包、***钥匙包、***皮包、***钱包的生产及批发,创建于1996年,拥有厂房面积4500多平方米,现有生产员工200多人;提供OEM加工为企业量身定做,为中外客户提供了优质的皮具产品和商务礼品。拥有专业的手袋制作员工100多人,手袋月产量4万只,我们具备手袋独立设计开发,看图来样制造的能力,还有完善的售后服务,每个月我们独立设计开发超过60款新的手袋,同时我们也能按客人的要求接受图片来进行打版制作,为客户反馈我们对市场趋势追踪的结果。 展开 公司地址:罗湖区和平路金田大厦809 (邮编:518000) 地图 公司官网:http://www.asinuo.com
本公司是一家致力于优质理容用品的开发、设计、生产于一体的中型企业。 时尚、创意及精益求精的技术是公司不断追求的目标。公司拥有高级技术管理人员,和一批具有专业生产经验的技术工人,充分体现现代企业的生产优势,进而推出时代流行和客户满意的新产品,配合先进的生产设备,努力将产品完善得至尚至美,赢得众多客户的好评。 “客户第一,信誉第一,质量第一,服务第一”是永丽对客户的承诺。公司还长期备有批量存货,以专门满足急需的客户。 我们秉承以信待人、以质服人的原则,长远服务客户、不断创新发展的方针,与您携手共进,共创美好明天。本公司是一家致力于优质理容用品的开发、设计、生产于一体的中型企业。 时尚、创意及精益求精的技术是公司不断追求的目标。公司拥有高级技术管理人员,和一批具有专业生产经验的技术工人,充分体现现代企业的生产优势,进而推出时代流行和客户满意的新产品,配合先进的生产设备,努力将产品完善得至尚至美,赢得众多客户的好评。 展开 公司地址:上海市青浦区练塘镇练新西路301号 (邮编:200000) 地图


  • 鸡东炬蔽庆泛磐饭侈喷幸福促进中心 29623823 图
    爱情总是让人流泪,可是如果我能和你在一起一辈子,就算让我流干所有的眼泪,我也不会后悔,只因为我是真的爱你!

  • 鸡东炬蔽庆泛磐饭侈喷幸福促进中心 5766801 图
    每天早晨,提醒自己,生命短暂而美好,没时间纠结,没时间计较。

  • 鸡东炬蔽庆泛磐饭侈喷幸福促进中心 46921694 图
    天空落雨,也许你不知道天在思念大地,狂风卷沙,也许你不知道风在思念沙粒,砂锅煮鱼,也许你不知道水在思念鲤鱼。渔翁钓的是寂寞,上钩的却是鱼。为什么?因为我要你知道我在想你。

  • 鸡东炬蔽庆泛磐饭侈喷幸福促进中心 36313749 图
    我跟你说过多少次了,晚上早点睡不要出门,你就是不听。这不,昨天晚上又跑到我梦里来了,害得我不愿醒来!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    鸡东炬蔽庆泛磐饭侈喷幸福促进中心-网友留言

    Online message

    鸡东炬蔽庆泛磐饭侈喷幸福促进中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    鸡东炬蔽庆泛磐饭侈喷幸福促进中心-在线留言

    Online Liuyan