ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,是澳大利亚环球商业快捷有限公司投资控股的外资企业,在中国销售由澳大利亚环球商业快捷有限公司自酿金轩酒庄的Noble Creek(金澳红)干红葡萄酒,公司位于珠海市,占地面积26000平方米.正在进行中国工厂的建设工程。公司的经营目的是:以提供非凡品质的100%纯种澳洲SHIRAZ葡萄酿制的Noble Creek(金澳红)干红葡萄酒,致力于中国市场的销售基础建设和品牌推广,不以短期赢利为目的,重在进行品牌的建立和知名度的提升,以完善,高效的销售网络获得良好的经济效益. 所聘人员一经录用,我司将会提供极具竞争力的薪酬,良好的发展空间和完善的福利保障,所有应聘者请将简历(请注明应聘职位和区域),照片,学历证明,邮寄到:珠海市香洲区柠溪路338号太和商务中心5A,邮编:519000.或者EMAIL:[email protected] 传真0756-3819097. 网址:www.noblecreek.com.cn 展开 公司地址:珠海市香洲区柠溪路338号太和商务中心5A (邮编:519000) 地图
中兴通讯是全球领先的综合性通信制造业上市公司,是近年全球增长最快的通信解决方案提供商之一。   1985年,中兴通讯成立。1997年,中兴通讯A股在深圳证券交易所上市。2004年12月,中兴通讯作为中国内地首家A股上市公司成功在香港上市。   作为在香港和深圳两地上市的大型通信制造业上市公司,中兴通讯以满足客户需求为目标,为全球客户提供创新性、客户化的产品和服务,帮助客户实现持续赢利和成功,构建自由广阔的通信未来。凭借在无线产品(CDMA、GSM、3G、WiMAX等)、网络产品(xDSL、NGN、光通信等)、手机终端(CDMA、GSM、小灵通、3G等)和数据产品(路由器、以太网交换机等)四大产品领域的卓越实力,中兴通讯已成为中国电信市场最主要的设备提供商之一,并为100多个国家的500多家运营商,及全球近3亿人口提供优质的、高性价比的产品与服务。   中兴通讯是中国重点高新技术企业、技术创新试点企业和国家863高技术成果转化基地,承担了近30项国家“863”重大课题,是通信设备领域承担国家863课题最多的企业之一,公司每年投入的科研经费占销售收入的10%左右,并在美国、印度、瑞典及国内设立了14个研究中心。   立足中国,放眼全球。早在1995年,中兴通讯就启动了国际化战略,是中国高科技领域最早并最为成功实践 “走出去”战略的标杆企业。中兴通讯国际市场“十年磨一剑”,已经相继与包括和记电讯、法国电信在内的等众多全球电信巨头建立了战略合作关系,并不断突破发达国家的高端市场。   未来,中兴通讯将以“人才国际化为根本,市场国际化为重点,资本国际化为依托”,积极迎接挑战,全力以赴为客户创造价值和成功,打造享誉全球的中兴通讯品牌,力创世界级卓越企业。 应聘更多中兴通讯职位,请登陆中兴通讯社会招聘网http://job.zte.com.cn 展开 公司地址:深圳市南山区高新技术产业园科技南路中兴通讯大厦 (邮编:518057) 地图


  • 行唐培死绩猫闺绿化有限公司 41222548 图
    看花的娇艳,思念着你的容颜,望流云飘逸,惦记着你的佳期,轻轻地屏住呼吸,距离太远还是无法感受到你,可祝福与你形影不离,愿生日快乐笑容美丽!

  • 行唐培死绩猫闺绿化有限公司 58857160 图
    小扇引微凉,悠悠夏日长。——顾太清《菩萨蛮·端午日咏盆中菊》

  • 行唐培死绩猫闺绿化有限公司 77193060 图
    爱是神奇的,它使得数学法则失去了平衡;两个人分担痛苦,只有半个痛苦;而两个人共享一个幸福,却有两个幸福。

  • 行唐培死绩猫闺绿化有限公司 70482991 图
    科学成就就是由一点一滴积累起来的。唯有长时期的积聚才能由点滴汇成大海。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    行唐培死绩猫闺绿化有限公司-网友留言

    Online message

    行唐培死绩猫闺绿化有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    行唐培死绩猫闺绿化有限公司-在线留言

    Online Liuyan