ABOUT US

企业介绍

网站介绍

中国海外发展有限公司(即中海地产集团香港上市代码0688)是唯一业务遍布港、澳、内地的具有国家一级房地产开发资质的全国性地产开发商,是香港恒生指数成份股,作为中海旗下一流规模和资质的物管企业——中海物业,率先开创了港式物业管理模式运用于中国大陆地区之先河,并充分地融合了内地的风土人文,成功地实现了本土化,目前业务覆盖中国大陆地区的二十余个省份及香港澳门,管理多达200多个项目,80%的管理楼盘为国优、市优项目。近期,因业务发展的需要,中海地产决定设立华东区中海物业管理公司统筹管理上海、南京、苏州、宁波、杭州五地区,总部设在上海。 中海物业秉承“精细、专业、诚信、和谐”的管理理念,以深厚的文化底蕴、多元化的服务理念、领先同行的专业技术始终走在中国物业管理的前沿,创下了诸多“行业第一”,成为行业翘楚!同时公司也十分重视人才的招收和培养,并始终关注着公司员工的成长和发展。 现在随着华东区公司的组建以及公司远期战略和规模扩展的需要,主要针对上海、苏州、南京、杭州、宁波、南昌及无锡的人才储备,公开诚聘精英人才,公司将承诺为每位员工提供良好的工作环境和发展平台、优良的福利待遇及专业培训机会。 期待您的加入! 工作地点:上海、苏州、南京、杭州、宁波、南昌、无锡 展开 公司地址:上海市黄浦区瑞金南路1号海兴广场四楼 (邮编:200023) 地图
:是上海上力重工集团——上海大众液压、上海上力叉车北京销售公司,负责北京、河北、内蒙、天津等华北地区上力叉车及上海大众液压泵产品的销售、维修、服务 。   上海上力叉车有限公司:隶属于上海上力重工集团的企业。   上海上力叉车有限公司,是一个专业起重机械制造企业。公司通过了ISO9001:2000认证,及CE认证。企业占地面积60000平方米,建筑面积40000平方米,第一期投资3000万元人民币。公司现生产产品有1~10吨内燃平衡重式叉车(包括1~3.5吨汽油及LPG叉车);1~3.5吨蓄电池平衡重式叉车;1~1.8吨三支点蓄电池叉车。以上规格产品均已出口到美国、欧洲、中亚、南美洲等地区。国内外用户对上力叉车给予了很高的评价。   上力叉车公司本着“依靠人才,科技创新,高标准、严要求、让用户满意,与世界一流企业比肩”的企业宗旨,以“团结和谐、精细生产、贴心服务”的企业精神为共同理念,拼搏创新,创建充满活力的企业文化。   公司的质量方针是: ● 坚持科学发展观,诚信为本、创新一流是我们的宗旨; ● 永远使产品和服务满足顾客的需求是我们的目标; ● 以精、专、细 精神制造精品叉车;   上力叉车将继续以科学的理念、严格的管理、精专细的精神将精品叉车和一流的服务奉献给国内外广大用户! 展开 公司地址:北京市丰台区东大街东货场路38号金泰银丰大厦505室 (邮编:100071) 地图 公司官网:http://www.bjxcht.cn


  • 太康嫁逗交流有限公司 50492928 图
    阳光为你壮行,清风为你送行,蝉鸣为你歌唱,鸟儿为你鼓掌,绿荫为你庇护,雨露伴你清爽。毕业了,真诚的说一声:一路走好,愿你一路顺风。

  • 太康嫁逗交流有限公司 85918732 图
    你便知道这时光,这生活给了你什么,你为了成长,付出了什么。

  • 太康嫁逗交流有限公司 54752808 图
    走过的路不后悔,受过的伤不流泪,一切困难都要有准备,曾经的情铭记在心,流过的汗水贵如金,节日到来问候最真心,元宵节,祝愿你快乐开心。

  • 太康嫁逗交流有限公司 56352760 图
    你曾经的微笑,在回忆里却散不开。

  • 太康嫁逗交流有限公司 76806548 图
    威风锣鼓喧天响,迎来春节笑声扬。各种节目都上场,舞龙舞狮斗志昂。男女老少喜洋洋,拍手称赞放声唱。五谷丰登家兴旺,马年到来更富强。祝你新年新气象,身体棒棒幸福长!

  • 太康嫁逗交流有限公司 25269538 图
    在为事业奋斗的征途上,拄着双拐的人虽然步履艰难,但只要有一颗奋发不息的心则可以登上成功的峰巅的。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    太康嫁逗交流有限公司-网友留言

    Online message

    太康嫁逗交流有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    太康嫁逗交流有限公司-在线留言

    Online Liuyan