ABOUT US

企业介绍

网站介绍

中服布衣天下(北京)有限责任公司是从事进口、国产面料销售/向时装公司提供策划方案的专业公司。 本公司公司成立于2002年,隶属于中国服装股份有限公司(CHINA ARMENTS.,LTD),致力用高附加值、设计新颖、质量上乘的面料以及高品质的服务,为高级时装公司创造价值。 从02年发展至今,公司已经发展成一个拥有高素质的技术支持及销售的专业团队,在进口面料销售领域积累了大量的经验。 本公司的供应商函盖了欧洲、日本、韩国以及中国台湾的大量有实力的面料生产厂商,与国内大部分的高级时装公司都有着紧密的合作关系。在业界树立了良好的公司形象,获得广泛好评。 展开
博安视---创建于2007年7月,多年来一直专注从事安防监控摄像机、智能球机、硬盘录像机等产品的研发、设计、销售及售后服务,为典型的一体化高新技术产业公司。公司长期与国内外顶尖电子企业密切合作,装备有先进的生产和检测设备,已形成高效的生产能力。 我公司拥有一批具有先进管理经验和技术经验的专业人才,建立了完善的售后服务体系,取得公安部颁发的型式检测报告、生产许可证、国家知识产权局颁发的外观设计专利证书,获得平安城市推荐品牌以及中国安防十大新锐产品等荣誉。产品品质在同行处于领先技术水平。 时至今日,经过公司全体员工的不断努力,博安视已逐步建立起现代企业制度,具备一套完整的质量保证体系和一支雄厚的技术力量及高素质的营销队伍。公司以人性化、实用性的产品和完善的专业服务赢得广阔的市场。 博安视品牌的系列产品已经在全国各大工程项目中已得到了广泛运用,产品应用于城市道路监控、电信、学校、工厂、监狱、大型商场、智能小区、军队、公安机关、金融、历史古迹、重要文物保护单位以及电力系统等领域,受到了广大工程商、经销商及用户的一致好评。 博安视具有现代化经营理念,良好的商业道德,雄厚的经济实力,强大的销售网络,已在社会各界树立了良好的企业形象和商业信誉,目前,业务已覆盖全国大中小城市,产品出口到中东、欧美等地。公司秉着“服务第一、顾客满意”的目标,以精益求精、永无止境的精神服务于客户,博安视始终把产品品质和售后服务视为企业的命脉,让我们共同携手,为全世界的安全贡献我们应有的力量。 电话:0755-83151789 83151678 83175678 传真:0755-83151119 公司网址:www.boanshi.com 展开 公司地址:广东省深圳市龙华新区狮头岭和平公园A3栋4楼401室 (邮编:518031) 地图 公司官网:http://www.boanshi.com


  • 阿合奇邓归聚美资制造公司 58050027 图
    爱上一个人并不难,难的是看清楚了一个人却仍然爱着他。两个人相处久了,难免会抱怨一句"你变了""你也变了"。你想过吗?也许我们并没有改变,我们只是越来越接近真实的自己。

  • 阿合奇邓归聚美资制造公司 42710155 图
    也许有一天,你回头了,而我却早已,不在那个路口。

  • 阿合奇邓归聚美资制造公司 20213923 图
    我特意收集了七夕的第一缕阳光,并把它装进手机,然后编成了短信发送给你。希望收到这条新鲜短信的你能感受到我暖暖的祝福:一定一定要幸福哦!

  • 阿合奇邓归聚美资制造公司 53347192 图
    面对现实吧,生活往往比那些偶像剧的口味要重的多。

  • 阿合奇邓归聚美资制造公司 85729660 图
    教师节到,送您三束花,一束康乃馨,您像慈母教我做人;一束百合花,感谢您不求回报纯洁的爱;一束满天星,那是您的桃李满天下。祝您教师节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    阿合奇邓归聚美资制造公司-网友留言

    Online message

    阿合奇邓归聚美资制造公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    阿合奇邓归聚美资制造公司-在线留言

    Online Liuyan