ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2008年,位于鱼米之乡、人杰地灵的杭嘉湖平原,杭州湾大桥贯通钱塘江南北两岸,沪杭、杭浦高速左右相辅,交通便捷,区位突出。 我公司是专业生产HID氙气灯的厂家。品种规格齐全,能充分满足顾客的个性化需求,承接OEM订货。公司自创建以来,坚持“以人为本,质量至上”的策略,以“先做人,后做事,品质改造世界”的经营理念,依靠科技,采用世界一流的新工艺、新技术,引进先进的生产设备,专业生产新一代汽车HID氙气灯及相关产品。 公司坚持“追求卓越、与时俱进”的经营理念,以市场为导向,以质量为中心,致力于电光源事业的发展。公司拥有一批高素质并有多年实践经验的专业技术、管理、营销人才,是一家集设计、开发、生产、销售、及服务于一体的高科技企业。并拥有先进的生产和检测设备,确保产品质量可靠。 展开
凯信投资信息咨询有限公司位于合肥市高新区,2008年注册,注册资金100万,公司拥有一批高素质高学历人才,充分利用合肥高新区的优越政策和良好关系,服务于企业的投融资业务、项目管理、项目评审、咨询报告编制、招投标代理等业务。公司本着共同致富,诚实守信的原则,以一流的服务为你解决各项难题。 展开 公司地址:合肥市高新区黄山路601号科技创新公共服务中心407 (邮编:230088) 地图


  • 江北解钉炽知名乳品公司 54184047 图
    有时候我想,要是我是夏琳,那有多好。你知道我会怎么做吗?我绝对不会让你去有发展的公司,干什么事业。我要你去找挣钱少,但是清闲的工作,天天跟泡在一起,看电影、去迪厅、看展览、接着过学校的生活。把这种生活能延长多久就延长多久,我们俩还可以攒钱买奇瑞QQ,还是那个分期付款的那一种,周末跟华子,向南去AA制的小饭馆大餐,晚上去打台球,或者回家看DVD,我靠在你肩膀上,把每个月挣的钱花到只剩最后一块,然后分头回家蹭饭吃。没有公司,没有什么儿需要解决,没有应酬,没有别人,只为自己活着,我为你,你为我。你知道吗?我有的

  • 江北解钉炽知名乳品公司 1795527 图
    你的穿戴打扮并不时尚靓丽,但却掩饰不了你天生的丽质气度。你的言行举止并不张扬风动,但却透露出了你自然的内秀美。

  • 江北解钉炽知名乳品公司 48361162 图
    所有的故事,告诉我,人生不会轻易被改变,人生也不会处处是美丽。而我渴望的人生总在另一个世界沉睡。我只是一只丑小鸭,似乎永远也无法成为白天鹅,那些,所谓爱我的人,也同样会伤害我,并且更加严重,让我无法呼吸得轻松。

  • 江北解钉炽知名乳品公司 76772253 图
    也许,亲情是一种声音。在我们劳累时,它给我们舒活筋骨,让我们全身舒适;在我们悲观时,它给我们鼓气,手牵手的把我们从失败的阴影中拉出来;在我们奋进时,它给我们加油,为我们呐喊助威,为我们取得某种成绩而欢喜流泪。这就是亲情。

  • 江北解钉炽知名乳品公司 47458779 图
    荆山长号泣血人,忠臣死为刖足鬼。——李白《鞠歌行》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    江北解钉炽知名乳品公司-网友留言

    Online message

    江北解钉炽知名乳品公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    江北解钉炽知名乳品公司-在线留言

    Online Liuyan